Док-станция от Satechi добавляет Mac mini целый ряд портов на передней панели

Док-станция от Satechi добавляет Mac mini целый ряд портов на передней панели

Компания Satechi выпустила новый аксессуар, который точно оценят владельцы Mac mini.

Satechi Type-C Aluminum Stand & Hub – это док-станция, которая располагается под Mac mini. Она подключается к компьютеру Apple через USB-C и таким образом предлагает пользователю целый ряд портов. Перечень дополнительных интерфейсов включает USB-C (5 Гбит/с, не поддерживает передачу видео и зарядку), три USB-A (5 Гбит/с), SD-ридер (104 Мбит/с), microSD-ридер (104 Мбит/с), 3.5-мм аудиоразъем.

Док-станция от Satechi добавляет Mac mini целый ряд портов на передней панели Док-станция от Satechi добавляет Mac mini целый ряд портов на передней панели

При этом аксессуар полностью соответствует дизайну Mac mini и на первый взгляд и не скажешь, что это два разных устройства. Но главное, что док-станция делает компьютер гораздо практичнее, ведь пользователям так гораздо удобнее подключать периферию и карты памяти.

Конечно, хотелось бы, чтобы док-станция предлагала более быстрые USB-порты и считыватели карт памяти, но, как по мне, и такой вариант выглядит очень неплохо. Более того, девайс оснащен вентиляторами для дополнительного охлаждения Mac mini.

Satechi Type-C Aluminum Stand & Hub совместим с Mac mini 2018 года выпуска и новее. Стоимость аксессуара – $79.99.

Источник: 9to5mac

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости