В Киеве начинает работу сервис доставки еды Raketa

В Киеве начинает работу сервис доставки еды Raketa

Начиная с 11 ноября в столице Украины заработает еще один сервис по доставке еды.

Сервис Raketa появился в Украине в 2018 году, еще до прихода Glovo и Uber Eats, но ранее он был доступен только в Днепре. Теперь же Raketa добрался и до Киева. На момент запуска в столице будет порядка 200 курьеров (пеше/вело/мото/авто), а доставка будет осуществляться из более чем 70 ресторанов, расположенных в центральных районах города.

В течение 2-3 месяцев сервис Raketa будет работать в “бета-версии”, и за это время намерен активно расширяться, покрыв весь Киев. Заявленное время доставки – до 60 минут, стоимость услуги для клиента – 0 грн, которая сохранится и после завершения тестового периода работы.

Raketa – это полностью украинский проект. Он использует опыт крупнейших мировых компаний и глубокое знание местного рынка. За счет этого компания намерена обеспечивать в Украине не менее 30% заказов доставки еды. Своими сильными сторонами Raketa считает службу поддержки для клиентов и курьеров, а также сеть собственных кухонь, так называемых dark kitchen. Первая из них в тестовом режиме уже работает в районе Бессарабского рынка.

В Киеве начинает работу сервис доставки еды Raketa

“Сеть собственных кухонь позволит нам замыкать внутри компании все процессы, обеспечивать идеальный сервис, а самое главное – осуществлять доставку менее чем за 30 минут. Также мы одни из немногих, кто предлагает своим клиентам телефонную и онлайн-поддержку для оперативного решения любых вопросов” – отметил Алексей Юхимчук, сооснователь Raketa.

“Raketa намерена кардинально изменить рынок доставки еды. Мы не ограничиваем минимальную сумму заказа, а доставка будет бесплатной для клиента. И это не демпинг, а желание сделать сервис доступным для всех”, – рассказал Станислав Дмитрик, сооснователь Raketa.

В Киеве начинает работу сервис доставки еды Raketa

Приложение Raketa доступно для Android и iOS-устройств. В нем пользователь может найти меню ресторанов-партнеров, расположенных в радиусе 3 км, заказ из которых может быть доставлен менее чем за час.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости