DJI представила компактный дрон Mavic Mini

DJI представила компактный дрон Mavic Mini

Компания DJI пополнила ассортимент выпускаемых летательных аппаратов самой легкой и компактной моделью Mavic Mini.

DJI Mavic Mini – это небольшой складной дрон, оснащенный камерой. Он относится к категории безопасных дронов, которые не требуется регистрировать во многих странах. Корпус устройства выполнен из максимально легких материалов, благодаря чему его вес составляет всего 249 грамм. В сложенном виде дрон помещается на ладони.

Компания отмечает, что таким компактным дроном легко и безопасно управлять, поэтому пользователи смогут использовать его в различных ситуациях. Он подойдет как для съемки повседневных моментов, так и незабываемых видов, которые встречаются в путешествиях. Mavic Mini оснащен рядом технологий обеспечения безопасности, в частности, геозонированием для помощи пилотам избегать зон ограниченного доступа; системой идентификации AeroScope для защиты важных объектов; встроенными ограничителями высоты; автоматическим возвратом в точку взлета при потере соединения с пультом или критически низком заряде батареи.

Управление Mavic Mini осуществляется при помощи специального пульта, идущего в комплекте. Дрон был разработан таким образом, чтобы его мог использовать даже человек, не знакомый с подобными устройствами. Время полета Mavic Pro составляет 30 минут. Соединение с пультом обеспечивается посредством Wi-Fi. Также дрон оснащен GPS для точного позиционирования и посадки дрона в помещении и на улице, а также для стабильности полета.

DJI представила компактный дрон Mavic Mini

В Mavic Mini установлена камера, способная вести съемку видео в формате 2.7K при 30 к/с, 1080p при 60 к/с, или делать 12 МП фото. Трехосевой моторизированный стабилизатор позволяет добиться съемки очень плавного видео.

DJI представила компактный дрон Mavic Mini

Приложение-компаньон DJI Fly упрощает полет и съемку. В нем можно найти видеоуроки и подсказки, готовые шаблоны для редактирования, а также различные режимы полета. Есть режим позиционирования (Position, P), который будет полезен для новичков, спортивный режим (Sport, S) для более опытных пилотов, кинематографический режим (CineSmooth, C) для съемки классных видео. Также доступны несколько режимов быстрой съемки (QuickShots):

  • Ракета (Rocket) – Mavic Mini взлетает в воздух, а его камера направлена вниз на объект. Ограничение высоты может быть установлено на 12, 18, 24, 30 или 36 метров.
  • Круг (Cirlce) – Mavic Mini летит вокруг объекта, не изменяя высоту и радиус.
  • Дрони (Dronie) – Mavic Mini летит назад и вверх, а его камера зафиксирована на объекте. Ограничение высоты может быть установлено на 12, 18, 24, 30 или 36 метров.
  • Спираль (Helix) – Mavic Mini взлетает по спирали вверх, кружа над объектом съемки. Ограничение высоты может быть установлено на 12, 18, 24, 30 или 36 метров.

DJI представила компактный дрон Mavic Mini

Также владельцам Mavic Mini предлагается набор дополнительных аксессуаров:

  • Защита для пропеллеров 360°: обеспечивает дополнительную безопасность.
  • Светящаяся зарядная станция: уникальное зарядное устройство для Mavic Mini.
  • Держатель для пропеллеров: фиксирует пропеллеры для безопасной транспортировки дрона.
  • Набор для дизайна корпуса: создайте собственный дизайн Mavic Mini или наклейте на него стикеры.
  • Snap-адаптер: прикрепите к Mavic Mini адаптер игрушечных кирпичей или мини-дисплей, на котором можно что-нибудь написать или нарисовать.
  • Мини-сумка: носите Mavic Mini с собой повсюду в специальной сумке, в которую легко помещается дрон и пульт управления.
  • Двухсторонняя зарядная станция: зарядите одновременно до трех батарей Mavic Mini или используйте зарядную станцию в качестве источника питания.

DJI представила компактный дрон Mavic Mini

Mavic Mini уже доступен для предзаказа в магазинах DJI Kyiv. Доступны две комплектации:

  • стандартная версия, которая включает в себя Mavic Mini, пульт дистанционного управления, аккумулятор, дополнительные винты и все необходимые инструменты и кабели – за 12369 грн.;
  • Mavic Mini Fly More Combo, который включает в себя все компоненты стандартной версии, а также защиту для пропеллеров 360°, двухстороннюю зарядную станцию, всего три батареи, три комплекта дополнительных пропеллеров и чехол для переноски – за 15469 грн.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости