• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

На этой неделе стартует бета-тестирование сетевого режима Warcraft III: Reforged

На этой неделе стартует бета-тестирование сетевого режима Warcraft III: Reforged

Компания Blizzard официально объявила о начале тестирования ремастера Warcraft III.

Час полноценного релиза Warcraft III: Reforged близится. Недавно мы могли увидеть скриншоты и первые геймплейные ролики новой игры. Теперь же Blizzard сообщила, что бета-тестирование сетевого режима Warcraft III: Reforged начнется на этой неделе.

В ходе него в ограниченном режиме будут представлены расы орков и людей, а играть можно будет в матчах 1 на 1 и 2 на 2. Нежить, ночные эльфы и дополнительные режимы будут добавлены в ходе следующих недель.

Приглашения для участия в бета-тестировании сетевого режима будут распространяться в ближайшие недели. Первоначально приглашения будут предоставляться в несколько этапов среди тех, кто оформил предзаказ издания Spoils of War, а впоследствии будут охвачены дополнительные группы игроков, например, из числа тех, кто предзаказал стандартное издание Warcraft III: Reforged.

К слову, обладатели издания Spoils of War получат еще ряд бонусов в других играх компании. В частности, геймеры получат новых героев в Heroes of the Storm (Тралла, Ануб’арака, Джайну и Тиранду), рубашки для карт Hearthstone, значки игрока и анимированные граффити в Overwatch, питомца Мал’ганис в Diablo III, консоль в StarCraft: Remastered и другие плюшки.

На этой неделе стартует бета-тестирование сетевого режима Warcraft III: Reforged На этой неделе стартует бета-тестирование сетевого режима Warcraft III: Reforged На этой неделе стартует бета-тестирование сетевого режима Warcraft III: Reforged На этой неделе стартует бета-тестирование сетевого режима Warcraft III: Reforged

Warcraft III: Reforged выйдет до конца 2019 года. Скорее всего, точную дату мы узнаем на конференции Blizzcon 2019.

Источник: Blizzard

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости