OnePlus 8 Pro может лишиться выдвижной камеры в пользу отверстия в дисплее

OnePlus 8 Pro может лишиться выдвижной камеры в пользу отверстия в дисплее

Несмотря на то, что компания OnePlus совсем недавно выпустила свой флагман OnePlus 7T Pro, в сети уже появились предположительные изображения смартфона OnePlus 8 Pro.

Если верить рендерам, внешний вид OnePlus 8 Pro не претерпит существенных изменений, кроме одного но – фронтальная камера будет расположена в верхнем левом углу дисплея. Напомню, в актуальных моделях фронталка находится или по центру экрана на месте каплевидного выреза (OnePlus 7T), или выезжает из верхнего торца (OnePlus 7T Pro).

OnePlus 8 Pro может лишиться выдвижной камеры в пользу отверстия в дисплее OnePlus 8 Pro может лишиться выдвижной камеры в пользу отверстия в дисплее OnePlus 8 Pro может лишиться выдвижной камеры в пользу отверстия в дисплее

Для меня такое решение видится странным, ведь одним из преимуществ OnePlus 7T Pro является именно безрамочный дисплей без каких-либо вырезов и отверстий. Смотрится смартфон благодаря этому очень эффектно.

Что касается тыльной панели, основная камера будет состоять из трех расположенных вертикально модулей и четвертого сенсора глубины, который находится слева.

Какой из вариантов вы бы выбрали себе? С выезжающей камерой или с отверстием в дисплее?

Источники: 9to5google, Onleaks, 91mobiles

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости