Барбершоп в Великобритании предлагает бесплатную стрижку, если клиент обыграет мастера в FIFA

Барбершоп в Великобритании предлагает бесплатную стрижку, если клиент обыграет мастера в FIFA

Бесплатная стрижка всего лишь за один выигранный матч в FIFA 20. Неплохое предложение, не правда ли?

Барбершоп CSF Barbering, который находится в городе Ноттингем, организовал для посетителей уголок с PlayStation 4, где они могут сыграть один-на-один с мастером в FIFA 20. На кону – бесплатная стрижка, если клиент сможет одержать победу. В случае поражения оплата за стрижку удваивается.

Конор Сторер-Фрай (Conor Storer-Fry), владелец CSF Barbering, купил PlayStation 4, чтобы приятели могли немного развлечься, устраивая игры между собой. Но затем сражения в FIFA вышли на новый уровень. За последние 16 месяцев он постоянно предлагает клиентам сыграть матч за стрижку. “Я не могу точно сказать сколько бесплатных стрижек я сделал за это время, но статистика точно в мою пользу. Думаю, это где-то 20-25 моих побед и примерно 10-15 поражений”, – рассказал Конор в интервью SportBible.

Барбершоп в Великобритании предлагает бесплатную стрижку, если клиент обыграет мастера в FIFA

Такая акция распространяется только на стандартную стрижку стоимостью £9 (для студентов £8). “Большинству моих клиентов стрижка и уход за бородой обходятся примерно в £15, и для меня выгоднее обслужить их за £15, чем рисковать заработать £30”.

Sat in the barbers. The gaffs got a PS4 with Fifa 20, Barbershop has its own Ultimate team. Play rivals. 3-0 down half time. Distraught. Murmurs of double price trim. Bring back to 3-3. Elated. Score 90' minute winner. Shop up in arms. Hugged the barber. No discount. Livid.

— Liam Kenny (@LiamKJourno) October 11, 2019

“Я единственный барбер [в заведении], который предлагает клиентам сыграть в FIFA и единственный, кто воспринимает игру серьезно. Двое других барберов не сильно следят за футболом” – отмечает Конор.

А вы бы сыграли в какую-нибудь игру с вашим барбером на подобных условиях?

Источник: SportBible

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости