Monobank предлагает оформить “первую в Европе” платежную карту без номера

Monobank предлагает оформить “первую в Европе” платежную карту без номера

Украинский Monobank анонсировал выпуск карты Monobank Platinum, которая предлагает владельцам целый ряд различных бонусов.

Платиновая карта Monobank имеет наивысший ранг от MasterCard и Visa – World Elite и Infinite соответственно. Владельцу такой карты открывается доступ без ограничений в бизнес-залы в 450 аэропортах по программе Lounge Key, Fast Line и бизнес-залы MasterCard. Также доступны услуги консьержа и множество других привилегий. Есть и две программы лояльности на выбор: классический кешбэк или накопление миль за траты (1000 грн. = 15 миль). Последние можно тратить на билеты любых авиакомпаний.

Из прочих бонусов отмечу бесплатное снятие собственных средств за рубежом (до 5000 грн. в месяц по любой карте), пониженный процент за пользование кредитным лимитом, более выгодные тарифы на снятие наличных в счет кредитных средств. Более того, Олег Гороховский (сооснователь Fintech Band) сообщил, что начиная с ноября пользователей ждут дополнительные приятные сюрпризы, связанные с кешбэком и милями.

Ну и, конечно же, главная фишка карт Monobank Platinum – они могут выпускаться без указания номера на ней. Да еще и в трех разных цветах: черном, розовом или стальном. По желанию клиента, карту можно выпустить со всей информацией или только с фамилией владельца. Естественно, их можно добавить в кошельки Google Pay и Apple Pay.

Стоимость выпуска одной физической карты составит 500 грн., ее обслуживание – 250 грн./мес. Можно заказать и две физические карты (вторая делается бесплатно), но тогда стоимость обслуживания вырастет до 300 грн./мес. Клиенту в приложении доступны обе карты, поэтому есть смысл физически выпустить одну из них, а вторую оставить виртуальной.

Источник: Telegram-канал Олега Гороховского

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости