GoPro Hero 8 Black анонсирована официально

GoPro Hero 8 Black анонсирована официально

Новая экшн-камера получила встроенное крепление и поддержку подключаемых аксессуаров.

Hero 8 Black выглядит практически так же, как и предшественники, но она может похвастаться несколькими существенными изменениями. Одним из главных является поддержка подключаемых аксессуаров, которые называются Mods. На данный момента линейка Mods включает три устройства: внешний микрофон с дополнительными разъемами (Media Mod $79), вспышку (Light Mod $49) и дополнительный дисплей (Display Mod $79).

GoPro Hero 8 Black анонсирована официально GoPro Hero 8 Black анонсирована официально GoPro Hero 8 Black анонсирована официально GoPro Hero 8 Black анонсирована официально

Еще одно новшество – это интегрированное крепление. Его можно удобно сложить (держится при помощи магнитов), если вы собираетесь снимать без штатива, и с легкостью открыть, если хотите установить камеру на треногу.

GoPro Hero 8 Black анонсирована официально GoPro Hero 8 Black анонсирована официально GoPro Hero 8 Black анонсирована официально GoPro Hero 8 Black анонсирована официально GoPro Hero 8 Black анонсирована официально GoPro Hero 8 Black анонсирована официально GoPro Hero 8 Black анонсирована официально GoPro Hero 8 Black анонсирована официально

Линза объектива в Hero 8 Black выступает не так сильно из корпуса, как в Hero 7 Black, но она все так же несменная. GoPro отмечает, что в новинке используется стекло в два раза более прочное, чем в Hero 7 Black, поэтому вам вряд-ли придется его менять. В Hero 8 Black также используется новая батарея. У нее такая же емкость, как и ранее, но она более мощная.

Что касается софтверной части, GoPro представила улучшенную цифровую стабилизацию HyperSmooth 2.0. Пользователю доступны несколько режимов стабилизации, кроме того, HyperSmooth теперь можно использовать во всех режимах съемки. Обновилась функция Time Warp, она теперь автоматически подстраивается под вашу скорость передвижения, основываясь на данных камеры. Появился новый режим Live Burst, который похож на Live Photos от Apple. Камера делает снимки на протяжении 1.5 секунды до и после того, как вы нажмете кнопку спуска, благодаря чему получаются “живые фото”.

GoPro Hero 8 Black анонсирована официально

Hero 8 Black способна записывать 4K видео при 60 к/с и 100 Мбит/с битрейте (впервые). Съемка super slow-motion осуществляется в разрешении Full HD при 240 к/с. Также стало доступно Full HD разрешение для стриминга. GoPro добавила несколько пресетов, чтобы было удобнее и быстрее переключаться между различными режимами съемки. По умолчанию доступны 4 пресета, но их можно самостоятельно добавлять (до 10 штук) и редактировать.

С помощью Hero Black 8 можно получать 12 МП фотографии. Более того, пользователи теперь могут снимать RAW фото в режимах time-laps и burst. Компания также подчеркивает, что HDR-снимки будут выглядеть гораздо лучше благодаря отказу от сторонних алгоритмов, которые создавали артефакты на изображениях в движении. Корпус Hero 8 Black влагозащищен, он оборудован слотом для карт microSD и портом USB-C.

GoPro Hero 8 Black уже доступен для предзаказа по цене $399. Продажи стартуют 15 октября.

Источник: The Verge

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости