Acer C250i – портативный проектор с возможностью демонстрации вертикального контента

Acer C250i – портативный проектор с возможностью демонстрации вертикального контента

Компания Acer презентовала новые портативные проекторы, оснащенные рядом интересных функций.

Модель C250i – это портативный светодиодный проектор с разрешением Full HD. Он оснащен аккумулятором, которого хватает примерно на 5 часов работы. Уровень яркости составляет 300 люмен, контрастности – 5000:1, заявленный ресурс работы – 30000 часов. Проектор также оборудован динамиками суммарной мощностью 5 Вт.

Acer C250i – портативный проектор с возможностью демонстрации вертикального контента

C250i способен проецировать не только картинку в ландшафтной ориентации, но и в портретной. Таким образом, пользователи могут с легкостью отображать вертикальные видео (к примеру, сторис в Facebook или Instagram). Еще одной полезной функцией является исправление искажений, обеспечивающее правильное отображение содержимого под любым углом. Стримить изображение можно как беспроводным способом, так и используя HDMI, USB-C и USB-A. К последнему можно подключать флешки с видео и воспроизводить их напрямую.

Acer C250i появится в продаже в январе 2020 года по цене от 15200 грн.

Также Acer представила лазерные проекторы серии PL1 (модели PL1520i, PL1320W и PL1220) с яркостью до 4000 люмен. Они предназначены для использования в конференц-залах, на различных мероприятиях, выставках и совещаниях. Устройства рассчитаны на использование в режиме 24/7. Ресурс работы светодиодного модуля – 30000 часов.

Acer C250i – портативный проектор с возможностью демонстрации вертикального контента Acer C250i – портативный проектор с возможностью демонстрации вертикального контента Acer C250i – портативный проектор с возможностью демонстрации вертикального контента Acer C250i – портативный проектор с возможностью демонстрации вертикального контента

Проекторы поддерживают беспроводные и проводные способы вывода изображения. Дополнительно заявлена защита корпуса по стандарту IP6X, функция коррекции искажений и возможность отображения картинки в режиме 360 градусов и в портретном режиме.

Новые устройства серии PL1 приедут в Украину уже в ноябре. Стоимость проекторов – от 42200 грн.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость