• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

У Samsung не все дома?

У Samsung не все дома?

Samsung сложно отказать в том, что она делает классные смартфоны. Даже Galaxy Note 10, несмотря на скучную презентацию, получился реально крутым. Но умение смотреть в будущее, как и проведение мероприятий, – явно не конёк корейцев. Проходит полгода-год, и они напрочь забывают о том, что еще недавно возводили в культ и считали своей главной скрепой. Кто-то назовет это развитием, а я назову это недальновидностью, граничащей с лицемерием. Все еще не понимаете, о чем речь? Тогда бегом под кат.

Если вы читали нашу новость о выходе Galaxy Note 10, то наверняка знаете, что он стал первым флагманом Samsung, который лишили разъема для наушников. Корейцы подали это как большое достижение, потому что исчезновение мини-джека позволило нарастить аккумулятор смартфона на 100 мАч. Прирост, прямо скажем, получился так себе. Та же OnePlus, когда удалила разъем 3,5 мм из OnePlus 6T, добавила ему целых 400 мАч. Но моя претензия даже не в этом.

Почему стоит купить Samsung

Год назад Samsung бахвалилась тем, что владельцы её смартфонов могут одновременно заряжать их и слушать музыку через наушники. Вокруг этого даже строилась целая рекламная кампания бренда, направленная против iPhone, в котором нет разъема 3,5 мм. Тогда тот видеоролик собрал массу одобрительных отзывов от пользователей аппаратов Samsung, которые наперебой галдели о том, какая Samsung классная и остроумная, что придумала вот так колко подшутить над Apple.

Читайте также: Печальные новости о Samsung Galaxy Note 10

Ах, как весело. Ах, какие молодцы корейцы, что укололи Apple. Ах, до чего же здорово слушать музыку и заряжать смартфон разом без переходников. Ах, как жаль яблочных адептов, которых превратили в терпил. Вот только терпилы не они, а поклонники Samsung, которые наверняка бросятся защищать компанию и оправдывать исчезновение мини-джека из Galaxy Note 10.

Как опозорилась Samsung

Не знаю, как у вас, а у меня все это вызывает чувство брезгливости, смешанное с жалостью по отношению к Samsung, руководство которой то ли страдает от шизофрении, то ли наслаждается своим лицемерием. Ведь на момент выхода той рекламы корейцы уже разрабатывали Galaxy Note 10 и, если не знали наверняка, то по крайней мере просчитывали возможный отказ от мини-джека. Неужели они и вправду думали, что насмешки, которые они тогда отпускали в адрес Apple, тут же забудутся, и никто не напомнит им об этом? Видимо, да. Но интернет все помнит.

А вы знали, что у нас есть специальный канал в Telegram, который рассылает уведомления обо всех постах, которые выходят на сайте? Подписывайся, ну.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости