Как выглядит ночная тема в Apple Music для Android

Как выглядит ночная тема в Apple Music для Android

Apple редко адаптирует свои программные продукты для конкурирующих платформ. iCloud, iMessage, FaceTime до сих пор остаются привилегией только владельцев фирменных устройств компании, а её единственным сервисом, который вышел для Android, стал Apple Music. Сложно сказать, насколько ощутимый прирост аудитории это дало, но поддержание работы этого «рупора свободы» в стане врага у Apple отнимает немало времени и сил. Исключением стала лишь ночная тема.

На этой неделе Apple обновила бета-версию Apple Music для Android до версии 3.0.0, добавив поддержку ночной темы и синхронизацию текстов песен. Установить тестовую версию приложения могут только участники программы раннего доступа Google Group, однако и публичный релиз не за горами. Скорее всего, Apple выпустит финальную версию обновления Apple Music для Android в середине сентября, одновременно с выходом iOS 13.

Как выглядит ночная тема в Apple Music для Android

Как включить ночную тему в Apple Music на Android

  • Чтобы включить ночную тему в Apple Music на Android, перейдите в «Настройки»;
  • В списке доступных параметров найдите пункт «Темы»;
  • Как выглядит ночная тема в Apple Music для Android

  • Откройте его и в открывшемся окне выберите темную тему;
  • Вернитесь в приложение – фон его интерфейса должен приобрести темный оттенок.

Читайте также: Почему я отказался от Apple Music в пользу YouTube Premium

Глядя на ночную тему из беты Apple Music для Android, лично у меня создается впечатление, что Apple не потратила много времени на ее реализацию. Все, что сделали дизайнеры компании, это залили фон интерфейса черным и на полтона осветлили нижнюю панель с разделами сервиса. Результат оказался чудовищным. Ну как, ответьте мне, можно комфортно воспринимать белый текст на черном фоне? Конечно, всегда можно сказать, что Apple Music большую часть времени работает в фоновом режиме, но в таком случае можно было обойтись без ночной темы вообще.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен. Там мы позволяем себе чуточку больше, чем здесь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость