Сериал “Друзья” уходит с Netflix на новую стриминговую платформу HBO Max

Сериал “Друзья” уходит с Netflix на новую стриминговую платформу HBO Max

На рынке стриминговых сервисов новый игрок – детище WarnerMedia и родительской компании AT&T под названием HBO Max.

“Новый сервис, созданный и вдохновленный наследием HBO, будет наполнен (“Maximized”) огромной коллекцией эксклюзивных программ (Max Originals) и лучшими из лучших продуктами из обширного портфолио WarnerMedia”, – говорится в сообщении компании. Пользователи получат все, чего и ожидают от HBO – сериалы, фильмы, передачи в прямом эфире, а также множество другого контента.

HBO Max сразу заходит с нескольких козырей. К примеру, в следующем году подписчикам сервиса будет доступен один из самых культовых сериалов – “Друзья”. В этом году права на показ сериала заканчиваются у Netflix, и HBO не преминули воспользоваться случаем.

Также на HBO Max можно будет посмотреть сериалы “Принц из Беверли-Хиллз” (The Fresh Prince of Bel-Air), “Милые обманщицы” (Pretty Little Liars), “Игра престолов” (Game of Thrones) и готовящиеся к выходу “Бэтвумен” (Batwoman), “Кэти Кин” (Katy Keene) и спин-офф “Ривердейл” (Riverdale). Сценарист Грег Берланти (Greg Berlanti) и актриса Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) будут работать над оригинальными фильмами для HBO Max.

Кроме того, сервис будет показывать контент Warner Bros., New Line, DC Entertainment, CNN, TNT, TBS, truTV, The CW, Turner Classic Movies, Cartoon Network, Adult Swim, Crunchyroll, Rooster Teeth, Looney Tunes и многих других компаний.

Бета-версия стримингового сервиса HBO Max должна стать доступной в четвертом квартале 2019 года.

Источник: The Verge

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость