У одного из пользователей MacBook Pro сгорел за несколько дней до анонса программы возврата

У одного из пользователей MacBook Pro сгорел за несколько дней до анонса программы возврата

Несколько недель назад мы вам рассказывали о том, что Apple отзывает партию MacBook Pro из-за риска возгорания батареи. Теперь один из пользователей выложил фотографии, которые могут мотивировать вас побыстрее отправить MacBook в сервисный центр.

Владелец 15″ MacBook Pro Стивен Ганье (Steven Gagne) поделился фотографиями сгоревшего устройства. Ноутбук взорвался за три дня до анонса Apple программы возврата.

“В понедельник вечером, пока мы были в кровати, батарея в моем MacBook Pro взорвалась, появился небольшой огонь и дым начал заполнять мой дом. Представьте как быстро я вскочил с кровати. Сперва мое внимание привлек звук, а затем сильный запах гари”, – рассказал Стивен.

У одного из пользователей MacBook Pro сгорел за несколько дней до анонса программы возврата У одного из пользователей MacBook Pro сгорел за несколько дней до анонса программы возврата

Что интересно, он также отметил, что MacBook Pro в тот момент не использовался и не был подключен к зарядному устройству. Более серьезных последствий удалось избежать благодаря тому, что Стивен оставил ноутбук на кофейном столике, а не положил его к другим ноутбукам и журналам или же на диван, где он его обычно и оставляет.

Напомню, программа возврата распространяется на 15″ MacBook Pro, проданные в период с сентября 2015 года по февраль 2017 года. Проверить, подпадает ли ваше устройство под возврат, можно на сайте Apple.

Источник: 9to5mac

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость