Polar Ignite — мультиспортивные часы, которые умеют отслеживать более сотни видов спорта

Polar Ignite — мультиспортивные часы, которые умеют отслеживать более сотни видов спорта

Трекеры и часы компании Polar на нашем рынке не так известны, как продукция Garmin или даже Fitbit. Но новая модель производителя под названием Ignite однозначно заслуживает внимания.

Polar Ignite — мультиспортивные часы стоимостью 200 евро. Начнём с обычных техпараметров. У новинки экран LCD (странно, почему не AMOLED) разрешением 240 х 204 пикселя. Да, это означает, что снизу экран срезан по хорде, как у первых Moto 360.

Габариты — 43 х 8,5 мм при массе 35 г. Аккумулятора хватает на пять дней с постоянно включённым пульсометром либо на 17 часов в режиме GPS. Учитывая такие показатели, я очень сомневаюсь, что в устройстве обычный ЖК-экран. Думаю, там трансрефлективная панель. Собственно, то, что я вижу на видео, как раз очень похоже на такую панель.

Теперь к интересным особенностям. Часы Polar Ignite способны отслеживать более 100 различных видов спорта. Производитель их не перечисляет, но, думаю, вы сами вряд ли навскидку назовёте сотню.

Часы умеют определять уровень насыщения кислородом крови. Кроме того, тут сразу две функции, связанные со сном. Sleep Plus Stages — это обычный мониторинг сна, а Nightly Recharge — это некая функция, демонстрирующая вам, насколько хорошо (или плохо) вы восстанавливаетесь за ночь. Есть функция Serene, позволяющая вам расслабиться посредством дыхательных упражнений.

Конечно, имеются тут и обычные функции вроде подсчёта шагов, калорий, отображения сообщений со смартфона и так далее.

Новинка доступна в трёх цветовых вариантах, хотя это больше про ремешки. Сам корпус либо серебристый, либо чёрный.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости