DEEBOT OZMO PRO 930 – флагманский робот-пылесос “2-в-1” от ECOVACS

14.06.2019 14:40 12

DEEBOT OZMO PRO 930 – флагманский робот-пылесос “2-в-1” от ECOVACS

Компания ECOVACS известна разработкой и производством роботизированной техники для домашних нужд. В их линейку роботов-пылесосов входит несколько десятков устройств, которые можно приобрести в 30 странах мира. Сегодня мы посмотрим на новый флагманский пылесос DEEBOT OZMO PRO 930.

DEEBOT OZMO PRO 930 – это усовершенствованная модель DEEBOT OZMO 930, обзор которой у нас выходил в прошлом году.

Новинка является настоящим универсальным помощником, ведь охватывает различные виды уборки. Устройство способно делать сухую и влажную уборку дома, а также чистить мебель и салон автомобиля. Кроме того, компания ECOVACS оснастила DEEBOT OZMO PRO 930 рядом интеллектуальных помощников, которые решают много задач по уборке в доме.

Основные особенности DEEBOT OZMO PRO 930 заключаются в следующем:

  • формат “2-в-1” – робот-пылесос работает в паре с ручным портативным пылесосом;
  • технология сканирования пространства Smart Navi 3.0;
  • электронная технология влажной уборки OZMO;
  • построение 3D-карты помещения;
  • зонирование помещения;
  • построение виртуальных стен;
  • управление с помощью голосовых ассистентов Google Assistant и Amazon Alexa;
  • управление с мобильных устройств через фирменное приложение ECOVACS.

Отдельно стоит отметить дополнительный ручной пылесос, предназначенный для труднодоступных мест в доме и для автомобиля. Такое устройство помогает убирать пыль и грязь из щелей и узких мест, тем самым повышая эффективность уборки в целом.

DEEBOT OZMO PRO 930 – флагманский робот-пылесос “2-в-1” от ECOVACS

При помощи различных насадок компактный ручной пылесос удобно использовать на диванах, шторах, полках, сидениях авто. Устройство оборудовано 150 Вт мотором и при этом весит менее трех килограмм. Таким образом, вместе с роботом-пылесосом они отлично дополняют друг друга. ECOVACS предоставляет для них год гарантии и год бесплатного сервисного обслуживания.

Технология сканирования пространства Smart Navi 3.0 не только строит карту помещения, как предыдущие версии, но также позволяет пользователю следить за перемещениями робота в режиме реального времени, выбирать или блокировать зоны для уборки. Причем делать это можно удаленно, даже если вы находитесь не дома. При желании можно назначить уборку одной зоны два раза подряд.

DEEBOT OZMO PRO 930 – флагманский робот-пылесос “2-в-1” от ECOVACS

Еще одна полезная фишка – возможность создания виртуальных стен. На карте в приложении можно провести черту, за которую робот не будет заезжать во время уборки, либо выбрать целую зону, на которую ему нельзя заезжать. Очень удобной функцией является то, что навигационная система при обнаружении ковра, наносит его на план помещения, и при проведении влажной уборки, не дает заезжать роботу на него.

DEEBOT OZMO PRO 930 – флагманский робот-пылесос “2-в-1” от ECOVACS

К слову о влажной уборке. Резервуар для нее объемом 250 мл устанавливается в корпус, а не прикрепляется снизу, тем самым улучшая проходимость и внешний вид робота-пылесоса. Подача воды на микрофибру регулируется с помощью электронного насоса и специальных датчиков, благодаря этому жидкость распределяется равномерно. Кстати, интенсивность подачи можно регулировать в приложении. А если же вы заняты готовкой на кухне и случайно запачкали пол, достаточно активировать соответствующий режим в приложении и робот-пылесос протрет пол.

DEEBOT OZMO PRO 930 – флагманский робот-пылесос “2-в-1” от ECOVACS

Вообще в приложении ECOVACS доступно множество полезных функций. Пользователю доступен удаленный запуск, остановка, отслеживание процесса уборки, где бы он не находился. Есть выбор и переключение режимов уборки. Можно строить виртуальные границы, за которые робот не может выезжать, а также назначать определенные территории для уборки. Предусмотрено управление интенсивностью подачи воды во время влажной уборки. Также есть планирование графика уборки и функция отслеживания срока эксплуатации аксессуаров.

DEEBOT OZMO PRO 930 – флагманский робот-пылесос “2-в-1” от ECOVACS

В заключении отмечу еще несколько дополнительных возможностей DEEBOT OZMO PRO 930. Робот-пылесос оптимизирует свое передвижение с помощью интеллектуального маршрута уборки. Он точно не заблудится в вашем доме и не начнет убирать комнату повторно.

DEEBOT OZMO PRO 930 – флагманский робот-пылесос “2-в-1” от ECOVACS

Также разработчики наделили устройство навыком идентификации покрытия. Попадая на ковровые поверхности, DEEBOT OZMO PRO 930 автоматически удваивает силу всасывания, а при влажной уборке, он, наоборот, не заезжает на ковры.

У этого робота-пылесоса есть два типа основных насадок: насадка прямого всасывания (для устранения волос и шерсти домашних животных без запутывания) и V-образная (хорошо справляется с очисткой ковровых покрытий).

Не стоит переживать, что DEEBOT OZMO PRO 930 может разрядиться на половине уборки и не закончить её. Когда заряд аккумулятора приближается к низкой отметке, робот автоматически отправляется на док-станцию для подзарядки. Восполнив заряд, он возвращается на место, где закончил убирать, не меняя маршрут.

DEEBOT OZMO PRO 930 – флагманский робот-пылесос “2-в-1” от ECOVACS

DEEBOT OZMO PRO 930 оборудован различными датчиками, в том числе анти-падения (не упадет с лестницы) и анти-столкновения (не повредит мебель и прочие вещи). Плюс к этому робот-пылесос оснастили высокоэффективным фильтром, который очищает воздух от аллергенов. А в комплекте с устройством идет полный набор аксессуаров, которых должно быть достаточно для беззаботного использования на протяжении года.

DEEBOT OZMO PRO 930 – флагманский робот-пылесос “2-в-1” от ECOVACS

Ну и, конечно же, DEEBOT OZMO PRO 930 подойдет тем пользователям, у которых дома есть голосовые помощники Google Assistant или Amazon Alexa. Тогда для старта уборки будет достаточно голосовой команды.

Таким образом, DEEBOT OZMO PRO 930 – это отличное решение для комплексной уборки дома. Стоимость устройства – 29999 грн.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости