Похоже, вот это Google Pixel 4 и 4 XL

На днях в Сети стали массово обсуждать слив по Google Pixel 4 XL, который якобы уже у кого-то на руках. Напомним, в прошлом году уже была такая история, так что особо сомневаться не приходилось.

Однако, похоже, на сей раз всё не так. Есть данные, указывающие на то, что слив был фейком на основе Galaxy S10. Кроме того, инсайдер OnLeaks опубликовал изображения Pixel 4 и Pixel 4 XL, которые выглядят вовсе не как Galaxy S10… они выглядят, как iPhone XI!

Напомню, OnLeaks крайне редко ошибается, так что высока вероятность, что мы получим именно такие пиксели. Кроме того, сама Google якобы это подтвердила, опубликовав следующий твит.

Well, since there seems to be some interest, here you go! Wait 'til you see what it can do. #Pixel4 pic.twitter.com/RnpTNZXEI1

— Made by Google (@madebygoogle) June 12, 2019

Правда, не факт, что это не стёб. Достаточно вспомнить прошлый год, когда Google до последнего намекала на то, что Pixel 3 XL будет не таким, каким мы его видели на утечках.

Как бы там ни было, пока вероятность того, что Pixel 4/4 XL будут похожи на грядущий айфоны, весьма высока. Хорошо это или нет — вопрос отдельный. Честно говоря, складывается ощущение, что большинство производителей даже не пытаются придумать какой-то свой дизайн.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости