Asus ZenFone 6 получит флип-модуль камеры, огромный аккум и необычный серо-синий цвет

Asus ZenFone 6 получит флип-модуль камеры, огромный аккум и необычный серо-синий цвет

В этом году производители начали больше заморачиваться над тем, как сделать экран максимально большим относительно площади фронтальной поверхности.

Samsung решила, что дырки в экране лучше, чем вырезы, но при этом выкатила весьма необычный Galaxy A80 с переворачивающимся модулем.

OnePlus 7 Pro использует чуть более привычное решение с pop-up камерой. А вот в Asus ZenFone 6 решение будет своё. Оно схоже по концепции с тем, что есть в Galaxy A80, но реализация иная. Смотрите сами.

Да, тут будет лишь основная камера, которая при необходимости будет выполнять роль фронтальной. И это круто для любителей себяшек, ведь качество должно быть очень классным.

На самом деле такое конструктивное решение не ново. Но вряд ли многие из вас помнят такие аппараты, как Honor 7i или Doov V1.

В общем, ZenFone 6 будет необычным. Но сможет ли он дать что-то ещё? Как минимум, тут должна быть отличная автономность, так как ёмкость аккума составит 5000 мА·ч. Также смартфон получит Snapdragon 855, поддержку Quick Charge 4.0, стекло Gorilla Glass 6 и камеру с модулями на 48 и 13 Мп. Вторая будет шириком. А ещё говорят, что этот самый флип-модуль с камерой будет выполнен из так называемого «жидкого металла». Можете обратить внимание и на «лишнюю» кнопку на боковой грани. Её предназначение пока неизвестно.

Но всё станет ясно завтра, так как именно завтра смартфон и анонсируют.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость