Смартфону Samsung Galaxy M40 приписывают огромную АКБ, мощную платформу и крутой дисплей

Обновлённая линейка смартфонов Samsung Galaxy A уже почти полна. Модель Galaxy A90 якобы всё же выйдет, но это не точно.

А вот Galaxy M пока включает лишь три модели, хотя она появилась раньше. Собственно, сама по себе линейка не факт, что нужна. Её основное отличие — большие аккумы, но у многих моделей Galaxy A аккумуляторы тоже немаленькие.

Как бы там ни было, линейка есть и скоро пополнится новинкой. На подходе модель Galaxy M40, которая заочно выглядит немного странно.

Если взять линейку Galaxy A, там между соседними моделями не сильно большая разница в производительности и цене. А между M30 (на фото) и M40, похоже, будет пропасть. Начнём с платформы. Geekbench указывает на то, что в M40 будет Snapdragon 675, тогда как в M30 — Exynos 7904. Да что говорить, половина линейки Galaxy A имеет менее мощные платформы.

Также Galaxy M40 должен получить дисплей Infinity-O, то есть с отверстием для фронталки, чем в линейке Galaxy A может похвастаться только шестидесятка. Но и цена M40 будет немаленькой — 350 долларов в Индии. То есть в Европе и у нас стоит ждать около 400 евро.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость