Представлен Tamagotchi On — сильнейший генератор ностальгии

Представлен Tamagotchi On — сильнейший генератор ностальгии

Если вам 30 и более лет, вряд ли вам стоит рассказывать, что такое тамагочи. Если же вы намного младше и в первый раз слышите это слово… просто загуглите.

Хотя, конечно, в этом случае вам не понять всей сути новости. Вам неведомо удивительное чувство ожидания нового, когда ваш виртуальный трёхпиксельный питомец вот-вот вырастет и станет чем-то новым. Но и истории про кладбища тамагочи и самоубийства, связанные с этими игрушками, тоже вам неизвестны.

В общем, новость для тех, кто в курсе. Итак, Bandai выпустила новую версию тамагочи — Tamagotchi On. В отличие от многих последних версий, эта вышла в США. Она крупнее, продвинутее и дороже.

Тут уже цветной дисплей на 2,25 дюйма, более современная графика и даже Bluetooth для сопряжения со смартфоном! Игрушку уже можно заказать, а вот фирменное ПО пока не готово. Но оно будет. Известно, что там будет возможность знакомить своего питомца с другими, делать внутриигровые покупки, участвовать в различных соревнованиях и прочее. Питомцу можно будет покупать новые комнаты в квартиру, будет возможность открывать новые города и менять жилище.

У нового тамагочи есть также ИК-порт для прямой связи двух игрушек. Таким образом питомцев можно водить друг к другу в гости, фотографировать, отправлять на каникулы (да, в этом время в вашей игрушке будет пусто), можно будет создавать семьи и плодить новых монстриков.

За всё это придётся отдать 60 долларов. Честно говоря, хотел бы я посмотреть на выражение лица американского тинейджера, которому дарят Tamagotchi On. Думаю, это было бы крайне забавно.

Ну а как вам игрушка? Много ли тут тех, кто уже кричит Shut Up And Take My Money, желая с головой нырнуть в пучину ностальгии?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости