• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Nest Hub Max – 10″ смарт-дисплей, оснащенный веб-камерой

Nest Hub Max – 10″ смарт-дисплей, оснащенный веб-камерой

Еще одной хардверной новинкой сегодняшней презентации Google I/O 2019 стал смарт-дисплей Nest Hub Max.

Во время своего выступления представители Google рассказали, что их смарт-устройства для умного дома теперь переходят под бренд Nest (который Google и принадлежит). Таким образом, смарт-дисплей Google Home Hub теперь называется просто Nest Hub, а его увеличенная и чуть более продвинутая версия – Nest Hub Max.

Новинка получила 10″ LCD-дисплей с разрешением 1280х800 пикселей. Она оснащена стерео-динамиками (два 10 Вт фронтальных спикера и 30 Вт вуфер), а также веб-камерой, поддерживающей видеосвязь через Google Duo. Камеру, к слову, вместе с микрофонами можно отключать с помощью рычажка на тыльной панели.

Nest Hub Max предлагает все те же функции, что и Google Home Hub, но есть и пара новых фич. К примеру, благодаря наличию веб-камеры, реализована функция Face Match. Она распознает каждого пользователя, когда он обращается к ассистенту, и выдает ему персонализированную информацию. Кроме того, вы можете почувствовать себя настоящим джедаем с Nest Hub Max – чтобы остановить воспроизведение музыки или видео (и продолжить проигрывание), достаточно использовать силу подержать ладонь перед экраном.

Nest Hub Max – 10″ смарт-дисплей, оснащенный веб-камерой

Также Nest Hub Max можно использовать в качестве телевизора (поддерживается YouTube TV), фоторамки (и делиться фотографиями непосредственно со смарт-дисплея) и, конечно же, управлять им другими устройствами умного дома.

Nest Hub Max – 10″ смарт-дисплей, оснащенный веб-камерой

Nest Hub Max будет предлагаться в двух цветах – сером и черном (при этом рамка вокруг экрана будет белой в любом случае). Стоимость устройства $229, что, как по мне, слегка дороговато на старте. Но я уверен, что через некоторое время смарт-дисплей можно будет приобрести со скидками по более приятной цене, и тогда он станет неплохим выбором для покупки (если вам, конечно, нужен смарт-дисплей).

Источник: The Verge

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости