Все слухи и утечки про OnePlus 7 и 7 Pro накануне анонса

Все слухи и утечки про OnePlus 7 и 7 Pro накануне анонса

Буквально несколько дней назад мы говорили о параметрах новинок OnePlus и оценивали новый и очень классный цвет Nebula Blue. Но за прошедшие дни подробностей об ожидаемых смартфонах появилось просто уйма, так что давайте оценивать.

Я разделил информацию на пункты, чтобы было удобнее воспринимать.

  1. В прошлый раз говорилось об экране на 90 Гц в старшей модели. Новые слухи это подтверждают. Экран якобы будет называться Fluid AMOLED. Он будет изогнутым, с разрешением 2K+ и кадровой в 90 Гц. Но при этом он ещё и будет адаптивным. Точнее, адаптивным будет как разрешение, так и кадровая частота. То есть эти параметры будут изменяться в зависимости от ситуации. Чтобы экономить батарею, конечно. А ещё будет поддержка HDR10+.
  1. В обеих моделях будут стереодинамики.
  1. В обеих моделях будет новейшая память UFS 3.0, которой пока, кажется, нет ни у одного смартфона. Ванпласы и так всегда были одними из самых быстрых на рынке, а теперь должны стать ещё быстрее. Что-то мне захотелось себе такой.
  1. OnePlus особо не баловала нас цветами. Нынешний 6T и вовсе только чёрный, хотя прошлая модель была и красная, и белая. OnePlus 7 Pro цветами точно порадует. Синий Nebula Blue мы уже видели. Также будет чёрный и миндальный Almond. Фактически это золотой, но это не модно. В целом тоже симпатичный, хотя я бы брал, конечно, синий. По поводу OnePlus 7 инфы о цветах кроме чёрного нет.

Все слухи и утечки про OnePlus 7 и 7 Pro накануне анонса Все слухи и утечки про OnePlus 7 и 7 Pro накануне анонса Все слухи и утечки про OnePlus 7 и 7 Pro накануне анонса

  1. Цена. Смартфоны OnePlus дорожают каждое поколение, так что новинки явно не будут исключением. Если буквально год назад можно было говорить, что аппараты OnePlus утратили свою основную суть — быть убийцами флагманов — то теперь, когда все кинулись покорять пределы 1000 баксов за флагман, актуальность OnePlus могла бы возрасти. Но говорят, что OnePlus 7 Pro будет стоить 725-845 долларов в зависимости от конфигурации. И это немало. Да, это всё ещё дешевле флагманов Samsung, Huawei и Apple, но вполне сравнимо с пикселями. К тому же у новинок OnePlus не будет сертифицированной защиты от воды и, скорее всего, беспроводной зарядки. В общем, спорно. Но OnePlus 7 должен быть, конечно, дешевле. Думаю, будет стартовать где-то с 600 долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости