Razer выпустит тостер. Да, обычный тостер. Нет, это не шутка

Razer выпустит тостер. Да, обычный тостер. Нет, это не шутка

История достаточно забавная. Она началась ещё в 2013 году, когда какие-то ребята создали картинки с тостером Razer, придумали историю и попросили компанию выпустить такой продукт.

Глава компании Мин-Лян Тан тогда заявил, что если страничка этих ребят в Facebook соберёт 1 миллион лайков, Razer сделает это. Шли годы, в 2016 году Razer уже сама на 1 апреля пошутила про тостер, но ещё спустя три года история неожиданно получила вторую жизнь.

Миллион лайков ребята не набрали, но набрали 44 000 и 12 каких-то наклеек Razer, каждая из которых, по словам самого Тана, приравнивается к 100 000 лайков. Я, честно говоря, не понял вот эту особенность про наклейки, но факт в том, что формально результат достигнут, и глава Razer на это отреагировал.

Он заявил, что раз так, то он соберёт команду инженеров и дизайнеров, чтобы сделать это. Правда, это займёт «несколько лет», причём не очень понятно, почему. Как бы там ни было, если вам в 2013 или 2016 году понравилась идея тостера Razer, начинайте откладывать деньги.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости