Пользователи Samsung Galaxy Fold столкнулись с проблемами с дисплеем

Пользователи Samsung Galaxy Fold столкнулись с проблемами с дисплеем

Прошло всего несколько суток с момента поступления Samsung Galaxy Fold журналистам для обзоров, как многие из них уже сообщили о различных проблемах с экраном.

Дитер Бон (Dieter Bohn), журналист The Verge, выложил фотографии, где видно небольшие выпуклости, которые появились на месте сгиба смартфона. Кроме того, можно заметить белые линии на экране, которые свидетельствуют о его поломке.

Пользователи Samsung Galaxy Fold столкнулись с проблемами с дисплеем

Блогер Маркус Броунли (Marques Brownlee) предупредил других пользователей, чтобы они не пытались сдирать защитное покрытие на дисплее Galaxy Fold, ведь это тоже приводит к неисправности экрана.

PSA: There's a layer that appears to be a screen protector on the Galaxy Fold's display. It's NOT a screen protector. Do NOT remove it.

I got this far peeling it off before the display spazzed and blacked out. Started over with a replacement. pic.twitter.com/ZhEG2Bqulr

— Marques Brownlee (@MKBHD) April 17, 2019

С подобной проблемой столкнулся Марк Гурмен (Mark Gurman) из Bloomberg, которому удалось полностью снять пленку с дисплея, что привело к постепенному отказу его работоспособности.

The screen on my Galaxy Fold review unit is completely broken and unusable just two days in. Hard to know if this is widespread or not. pic.twitter.com/G0OHj3DQHw

— Mark Gurman (@markgurman) April 17, 2019

Пользователи Samsung Galaxy Fold столкнулись с проблемами с дисплеем Пользователи Samsung Galaxy Fold столкнулись с проблемами с дисплеем

А вот у Стива Ковача (Steve Kovach) из CNBC экран и вовсе поделился на две условные части, одна из которых начала мерцать. Причем, защитное покрытие с дисплея он не снимал.

pic.twitter.com/Bmwka94C3S

— Steve Kovach (@stevekovach) April 17, 2019

Samsung пока не комментирует проблемы, лишь предоставляя журналистам новые Galaxy Fold. Пока что не понятно насколько распространена эта проблема. Возможно, бракованной оказалась партия, смартфоны из которой как раз и попали к журналистам. В то же время, пока не известно, отсрочит ли Samsung поставки Galaxy Fold первым покупателям.

Update: Samsung сделала официальное заявление касательно ситуации, сообщив, что она внимательно изучит каждый экземпляр для выявления причин поломок. Кроме того, компания позаботится, чтобы отчетливо донести до пользователей, что защитный слой является составной частью экрана и его удаление может привести к повреждению дисплея.

Источники: 9to5google, The Verge, Marques Brownlee, Mark Gurman, Steve Kovach

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости