Некоторые Galaxy S10 «умирают» без видимых причин

Некоторые Galaxy S10 «умирают» без видимых причин

Покупка флагманского смартфона на старте продаж – большой риск, идти на который готовы только самые преданные фанаты бренда. В результате именно они становятся первыми испытателями новинок, узнавая обо всех их особенностях раньше всех остальных. Другое дело, что далеко не всегда эти особенности бывают приятными, порой доставляя так много неудобств, что некоторые не выдерживают и отказываются от обновки уже в первый месяц после приобретения. Так произошло и с Galaxy S10.

Как сообщают некоторые пользователи, они столкнулись с тем, что их Galaxy S10 неожиданно отключились, не оставив возможности включить себя заново. Во всех случаях это происходило при достаточном уровне заряда и безотносительно каких-либо причин. А многократные попытки разочарованных владельцев активировать вышедший из строя аппарат путем проведения экстренной перезагрузки или подключения его к сети электропитания не дали ощутимого результата.

Не включается Galaxy S10. Что делать?

«Моему Galaxy S10 было всего около двух недель. Я отправил с него несколько сообщений и положил его в карман, а когда через несколько минут достал его, то он уже не включался. Я пытался выполнить жесткую перезагрузку, удерживая клавиши активации и понижения громкости, я пытался зарядить его, хотя он был заряжен примерно на 70%, когда отключился. Я не ронял его и не наносил других повреждений», — пишет пользователь с ником georges_star.

Судя по отзывам владельцев дефектных Galaxy S10, Samsung признает такие случаи гарантийными и выдает новый аппарат взамен поврежденного старого. Это может означать, что проблема, которая вызывает самопроизвольные отключения смартфонов, имеет аппаратную природу и не может быть исправлена выходом программного обновления. К счастью, как показал анализ отзывов на портале Reddit, откуда пошли первые жалобы, выходящие из строя Galaxy S10 – это пока скорее исключение, чем правило.

Подписываясь на наш канал в Яндекс.Дзен, ты обеспечиваешь свое будущее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости