Вы можете выиграть электрифицированный Фольксваген “Жук”, оснащенный батареями от Tesla

Вы можете выиграть электрифицированный Фольксваген “Жук”, оснащенный батареями от Tesla

Компания Zelectric предлагает возможность выиграть переоборудованный Volskswagen Bug (Beetle) 1958 года выпуска, оснащенный электромотором, а также модульными батареями от Tesla.

Zelectric специализируется на переоборудовании автомобилей с ДВС в электрокары. Не так давно компания взялась за апгрейд классического Volkswagen Beetle. Автомобиль оснастили электромотором мощностью 102 л.с., который в три раза мощнее оригинального двигателя. В качестве элементов питания выступают модульные батареи от Tesla (запас хода составляет порядка 100 миль (~160 км) на одном заряде).

Кастомный “электрожук” может выиграть любой желающий. Для этого необходимо принять участие в розыгрыше на платформе Omaze. Минимальный донат – $10 (за 100 “шансов”), максимальный – $5000 (за 50000 “шансов”). Более того, таким образом вы еще и поможете некоммерческой организации Planetary Society, ведь прибыль от кампании пойдет в ее фонд.

Вы можете выиграть электрифицированный Фольксваген “Жук”, оснащенный батареями от Tesla Вы можете выиграть электрифицированный Фольксваген “Жук”, оснащенный батареями от Tesla

А если же вам повезет и вы выиграете Volkswagen Bug 1958 года от Zelectric, то сможете насладится этим полностью восстановленным ретро-каром на электрической тяге, который определенно заставит обращать на себя внимание окружающих.

Источник: Electrek

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости