Colorful iGame RTX 2080 Ti Kudan — одна из самых необычных видеокарт на рынке, но за неё просят 3000 долларов

Colorful iGame RTX 2080 Ti Kudan — одна из самых необычных видеокарт на рынке, но за неё просят 3000 долларов

Эта новость будет интересна в основном тем, кто фанатеет или ранее фанател от необычного компьютерного железа. У меня до сих пор где-то на старом ПК есть папка с фотками необычных кулеров, видеокарт и так далее.

Видеокарта Colorful iGame RTX 2080 Ti Kudan явно достойна попасть в эту коллекцию. Для начала просто взгляните на этот адаптер.

Впечатляет, правда? Мало того, что карта просто огромная (длина — 317 мм, масса — 2,7 кг, занимает три слота), она ещё и оригинально оформлена под стимпанк.

Но одним внешним видом тут не ограничились. Система охлаждения у карты гибридная. То есть внутри есть водоблок, сверху которого надет радиатор с тремя вентиляторами. И помпа с радиатором идёт в комплекте. И поставляется это всё в огромном чемодане!

Colorful iGame RTX 2080 Ti Kudan — одна из самых необычных видеокарт на рынке, но за неё просят 3000 долларов Colorful iGame RTX 2080 Ti Kudan — одна из самых необычных видеокарт на рынке, но за неё просят 3000 долларов Colorful iGame RTX 2080 Ti Kudan — одна из самых необычных видеокарт на рынке, но за неё просят 3000 долларов Colorful iGame RTX 2080 Ti Kudan — одна из самых необычных видеокарт на рынке, но за неё просят 3000 долларов

Далее, тут есть экран, причём достаточно крупный, как для видеокарты. И если зачастую экраны на видиках служат для вывода полезной информации, тут можно ещё и вывести на него какую-нибудь свою картинку или даже гифку. Уж не знаю, зачем это нужно, но занятно.

Адаптер весьма неплохо разогнан. Во второй BIOS, который активируется кнопкой на задней панели, зашиты частоты GPU 1350-1815 МГц, а вот память разгонять не стали, хотя могли бы.

Ну и вишенка на торте — цена. За такой адаптер просят 3000 долларов! Это лимитированная версия, выпущенная в количестве 1000 единиц, так что в какой-то мере цена оправдана. Но я не уверен, что найдётся 1000 безумцев, готовых приобрести такое устройство.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость