• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Новый флагман OPPO получит камеру на 48 Мп с очень интересной особенностью

Новый флагман OPPO получит камеру на 48 Мп с очень интересной особенностью

Гонка за количество мегапикселей в камерах смартфонов идет давно. Сейчас уже практически каждый второй производитесь выпустил хотя бы один смартфон с 48-мегапиксельной камерой. Компания OPPO не стала исключением и собирается установить в свой новый флагман 48-мегапиксельный сенсор, но что более интересно – эта камера будет иметь 10-кратный оптический зум. Сам смартфон собираются анонсировать в апреле, а сегодня вице-президент компании поделился кое-какими подробностями о предстоящей новинке.

Новый флагман OPPO получит камеру на 48 Мп с очень интересной особенностью

Ни для кого не станет открытием, что при установке в современный тонкий смартфон большого 48-мегапиксеного модуля, он неизменно будет выступать из корпуса. Для примера достаточно вспомнить недавний Xiaomi Mi 9, камера из корпуса которого торчит и и не может остаться незамеченной. По словам вице-президента компании OPPO, в новом F11 Pro мы такого не увидим. Не смотря наличие в смартфоне трех модулей основной камеры, его корпус будет абсолютно плоским и без каких либо выступов.

Вообще-то, стоит сказать, что это не удивительно, так как OPPO установит в свой смартфон перископический телефото-модуль c 10-кратным зумом, который она показывала нам еще в январе. Линзы в такой камере располагаются перпендикулярно модулю и поэтому могут уместиться в гораздо меньший по толщине корпус.

Новый флагман OPPO получит камеру на 48 Мп с очень интересной особенностью

В совокупности, согласно слухам, новинка будет иметь основной модуль на 48 Мп, ультраширогоульный модуль на 120 градусов и перископический модуль с десятикратным зумом. Зная спецификации этой камеры, все же удивительно, что она всего каких-то 6,76 мм в толщину.

Из остального известно только то, что OPPO F11 Pro получит новейший процессор Snapdragon 855 и поддержку мобильных сетей пятого поколения. Компания настолько уверена в будущей популярности своего флагмана, что уже отгрузила в магазины около двух миллионов устройств, дабы избежать дефицита во время продаж.

А вы ждете новый OPPO F11?

Делитесь своим мнением в комментариях под этим материалом и в нашем Telegram-чате.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости