Вот таким будет OnePlus 7

Вот таким будет OnePlus 7

Ну что, вот и пришёл черёд OnePlus 7. Рендеры и трёхмерную модель предоставил инсайдер OnLeaks, который, как я уже не раз говорил, практически никогда не ошибается.

И если в этот раз традиция не будет нарушена, нас ждёт смартфон с выдвижным модулем фронтальной камеры. Плохо это или хорошо — каждый решит сам для себя. Я лишь отмечу объективные минусы и плюсы. Вопрос надёжности оставим в стороне, это заочно не выяснить. Плюс такого решения в том, что, если вы редко используете фронтальную камеру и предпочитаете блокировать телефон сканером отпечатков пальцев (или вообще не блокировать), то такое конструктивное решение будет вам в плюс, так как рамки тонкие, никаких вырезов и отверстий — лепота (нет, не Саша).

Минус в том, что, если вы всё-таки пользуетесь камерой для тех или иных задач достаточно часто, выезжающий модуль — не лучшее решение.

Вот таким будет OnePlus 7 Вот таким будет OnePlus 7

Оставляя этот вопрос в стороне, переходим к остальному. Экран будет AMOLED на 6,5 дюйма с подэкранным сканером. Основная камера будет тройной, но лишь формально. По факту там третий датчик — это ToF, который по большому счёту смысла не имеет. Остальные два — это 12 Мп обычная камера и 20-мегапиксельный телевик. Фронталка якобы будет на 16 Мп. Внутри однозначно нас будет ждать Snapdragon 855 и море памяти. По аккуму данных пока нет.

Напомню, позже OnePlus выпустит ещё один смартфон, который будет иметь поддержку 5G. При этом он будет существенно дороже OnePlus 7, но пока о нём подробностей нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость