• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Galaxy S10 5G стал еще более улучшенной версией Galaxy S10

Galaxy S10 5G стал еще более улучшенной версией Galaxy S10

Хотя, казалось бы, куда еще лучше!

Каждое новое поколение мобильной связи становилось существенным прорывом для всей отрасли телекоммуникаций. Не становится исключением и пятое поколение, которое должно открыть новые возможности для современных технологий. Именно поэтому развитию 5G было уделено немало времени во время мероприятия Galaxy Unpacked. На сцене даже выступил CEO компании Verizon, которая вместе с Samsung объявила о совместном сотрудничестве.

Samsung, в свою очередь, презентовала 5G-версию флагманского смартфона Galaxy S10. Характеристики устройства во многом повторяют Galaxy S10 и S10+, тем не менее 5G-вариант получил некоторые продвинутые возможности.

В первую очередь стоит отметить дисплей, вернее его размер. Впервые в смартфонах Samsung используется 6.7″ AMOLED Infinity-O дисплей. Разрешение – 3040х1440 точек.

В отличие от Galaxy S10 и S10+, 5G-версия получила основную камеру, оснащенную четырьмя модулями. Кроме трех модулей, как у S10 и S10+, есть также 3D сенсор глубины. Он позволит применять различные эффекты, например боке, в режиме реального времени. Фронтальная камера также получила 3D сенсор глубины.

Galaxy S10 5G стал еще более улучшенной версией Galaxy S10

Еще одно отличие – емкость аккумулятора. В Galaxy S10 5G установлена батарея объемом 4500 мАч. Никуда не делась и поддержка быстрой зарядки. Она, к слову, даже быстрее, чем в S10 и S10+ (25 Вт против 15 Вт).

Впрочем, есть и небольшие ограничения у S10 5G. Объем оперативной памяти составляет только 8 ГБ, а встроенной – 256 ГБ. Отсутствует слот для карт памяти microSD.

Но что более важно – Galaxy S10 5G поддерживает новое поколение мобильной связи. На старте продаж смартфон будет эксклюзивно работать с Verizon, но затем он станет доступен и для других операторов.

Galaxy S10 5G стал еще более улучшенной версией Galaxy S10

Стоимость Samsung Galaxy S10 5G пока не уточняется. Смартфон поступит в продажу весной.

Источники: GSM Arena, Engadget, The Verge

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости