• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

В сети появились первые кадры с “прозрачным” Xiaomi Mi 9

В сети появились первые кадры с “прозрачным” Xiaomi Mi 9

До презентации нового флагмана компании Xiaomi остается всего пару дней, и в сети появляется все больше и больше информации о смартфоне. На этот раз в интернет просочилось тизерное видео Mi 9 с прозрачной задней крышкой, под которой видно элементы платы.

Подобное решение мы уже видели в предыдущей версии телефона – Mi 8 Explorer Edition. И так же мы помним, что все видимые элементы в том смартфоне были не больше, чем красивым муляжом. Суть проблемы была в том, что довольно длительное время потенциальных покупателей уверяли в “реальности и работоспособности” видимых компонентов платы, но после первых роликов с разборкой телефона все стало на свои места.

В сети появились первые кадры с “прозрачным” Xiaomi Mi 9

Сама по себе идея “прозрачного” телефона крайне неплоха. Это отличная альтернатива изрядно поднадоевшему градиенту, который пихают в каждый второй смартфон. Некоторые даже пытаются сами создавать “прозрачные” версии смартфона, вспомнить того же JerryRigEverything, который уже не в первый раз модифицирует устройства, удаляя краску с задней панели.

В сети появились первые кадры с “прозрачным” Xiaomi Mi 9 В сети появились первые кадры с “прозрачным” Xiaomi Mi 9 В сети появились первые кадры с “прозрачным” Xiaomi Mi 9 В сети появились первые кадры с “прозрачным” Xiaomi Mi 9

Главное, чтобы нам вновь не говорили, что все элементы настоящие. Да и повторение истории с уменьшением аккумулятора в угоду дизайна, как было в прошлой модели, тоже нежелательно.

На данный момент конкретной информации о других отличиях от обычного Mi 9 нет, но, скорее всего, Explorer Edition будет просто “прозрачной” версией Mi 9 с максимальным объемом оперативной памяти (ожидается 12 ГБ) и встроенного накопителя. Больше информации мы узнаем уже 20 февраля на презентации новинки.

Источник – DeviceSpecifications

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости