• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

iPhone вынудил Samsung сделать камеру Galaxy S10 по-настоящему крутой

iPhone вынудил Samsung сделать камеру Galaxy S10 по-настоящему крутой

Камера Galaxy S10 будет обладать выдающимися способностями к фотографии по сравнению с устройствами конкурирующих производителей. На этом настоял сам вице-президент Samsung Electronics Ли Джэён. По данным The Korea Herald, именно он на стадии проектирования смартфона заинтересовался его фотографическими возможностями и распорядился, чтобы инженеры компании уделили им еще больше внимания, доведя их до совершенства, как и подобает топовому аппарату.

Желание Ли Джэёна улучшить камеру Galaxy S10 возникло не на ровном месте. Как сообщают собеседники The Korea Herald, в прошлом году топ-менеджер в рамках деловой поездки в Европу заглянул в фирменный магазин Samsung в одной из европейских стран. Сотрудник торговой точки оказался на удивление смелым, поскольку признался Джиёну в том, что предпочитает iPhone смартфонам линейки Galaxy именно из-за камеры, которая в iPhone гораздо лучше.

Что не так с камерой Galaxy

Тогда Джэён понял, что слова подчиненного являются отражением мнения большинства пользователей, считающих камеру флагманских аппаратов Samsung по крайней мере не такой хорошей, как в iPhone. Одной из претензий сотрудника магазина Samsung к камере Galaxy стала чрезмерная резкость получаемых фотографий. Она негативно влияет на общее восприятие снимка, даже если он получился детализированным и лишенным шумов и всевозможных артефактов, объяснил продавец.

Доподлинно неизвестно, какие именно изменения будут внесены в камеру Galaxy S10 по настоянию Ли Джэёна. Тем не менее, если верить слухам, будущий флагман компании получит дополнительный фотомодуль, который будет отвечать за оптическое приближение. Благодаря ему пользователи смогут забыть о цифровом зуме, который скрадывал качество снимков, не давая в полной мере насладиться деталями кадра.

У нас есть канал в Яндекс.Дзен. Поговаривают, что там круче, чем здесь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости