• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Почему новую линейку дешёвых телефонов Samsung ждёт успех

Почему новую линейку дешёвых телефонов Samsung ждёт успех

Еще ни одну линейку смартфонов Samsung мы не ждали с таким нетерпением. Корейцы могут и должны удивить, по крайней мере, на это я очень надеюсь. «Люблю тебя,» — раньше многие говорили это в адрес Xiaomi, но теперь пришёл черед сказать тоже самое корейцам.

Они, наконец, порадуют нас, долгожданная презентация намечена на 28 января, то есть событие состоится уже через 5 дней. Вопросы к аппаратам Samsung в бюджетном сегменте были всегда. Главной проблемой телефонов можно назвать слабое железо и высокую цену. Эти проблемы потребители решали покупкой смартфона Xiaomi, но теперь всё меняется.

Почему новую линейку дешёвых телефонов Samsung ждёт успех

Почему новую линейку дешёвых телефонов Samsung ждёт успех

Почему новую линейку дешёвых телефонов Samsung ждёт успех

Компания покажет 3 новых телефона: Galaxy M10, M20 и M30. Первое время Samsung будет продавать телефоны только в Индии и только онлайн, но надеюсь, что их можно будет в дальнейшем без проблем приобрести в России или на Aliexpress. Galaxy M20 оснастят 6,3-дюймовым LCD-дисплеем с разрешением FHD+, двойной камерой на 13 и 5 Мп, процессором Exynos 7904, 3 ГБ ОЗУ, а стоить он будет всего 10500 рублей в Индии, что является крайне удивительным в случае с корейцами.

Мы обратились к аналитику Эльдару Муртазину, который дал комментарии относительно новой линейки Galaxy M:

Новая бюджетная линейка M для онлайна и не только, но это более простые аппараты по сравнению с линейкой основной. Исходя из этого, да, они будут продаваться в объёме. Какие-то аппараты будут очень популярны, какие-то менее, но в целом всё равно я бы не считал, что именно линейка M станет основным драйвером продаж, потому что есть 10-ки, есть упрощенные модели в A-серии с двойными обозначениями — вот они будут продаваться неплохо.

Несомненно, если Samsung будет продавать устройство на территории России, многие всерьез задумаются о его покупке как минимум потому, что за такую цену здесь отличное железо и флагманский внешний вид с тонкими рамками. Простыми словами, это бюджетная версия OnePlus 6T с IPS-экраном для тех, у кого болят глаза при использовании OLED-решений. К тому же в сравнении с телефонами Xiaomi компания предлагает софт, над которым, очевидно, работали дольше и качественнее.

Нравится ли вам новая бюджетная линейка Samsung? Мнение оставляйте ниже в комментариях. Можете подписаться на нас в Telegram, заранее благодарю.

Источник

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости