• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Galaxy S10 с 12 ГБ оперативки и 1 ТБ памяти — реальность?

Galaxy S10 с 12 ГБ оперативки и 1 ТБ памяти — реальность?

Топовая версия Galaxy S10 может получить не только основную камеру, состоящую из четырех фото-модулей, и поддержку 5G-сетей, но и 12 ГБ оперативной и 1 ТБ встроенной памяти. Только так, по мнению аналитиков консалтинговой компании GF Securities, Samsung Electronics сможет привлечь внимание к своему следующему флагману, а также оправдать его розничную цену, которая, учитывая сложившиеся на рынке тенденции, будет явно не дешевле iPhone XS Max.

Galaxy S10 выйдет в начале следующего года, за несколько месяцев до складного Galaxy F. Разнося релизы по времени, Samsung планирует избежать внутренней конкуренции между моделями, которой было бы не избежать, учитывая высокую цену и сопоставимые характеристики устройств. По слухам, презентация Galaxy S10 пройдет уже в январе, а продажи смартфона начнутся ближе к февралю. За это время вендор как раз успеет выпустить достаточную партию, чтобы удовлетворить ожидаемо повальный спрос.

В качестве вероятной причины высоких продаж Galaxy S10 принято считать разделение линейки на три модели.

Каким будет Galaxy S10

Старшая привлечет потребителей самым передовым аппаратным обеспечением, включающим максимально возможный объем оперативной и встроенной памяти, одну из лучших камер на рынке и поддержку технологии 5G. За такой набор характеристик, скорее всего, производитель попросит даже больше тысячи долларов США.

Младшая модификация будет концептуальной копией iPhone XR, правда, в отличие от детища Apple, предложит менее компромиссные спецификации. В частности, базовый Galaxy S10 получит плоский дисплей, двойную, а не одиночную камеру, и цену до 700 долларов. В противном случае, полагают отраслевые аналитики, у Samsung нет шансов снискать расположение потребителей.

Обсудить эту и другие новости Android можно в нашем Telegram-чате.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости