Ретейлер случайно показал два сюрприза OnePlus 6T и цену новинки

Ретейлер случайно показал два сюрприза OnePlus 6T и цену новинки

Технические характеристики и цена OnePlus 6T были случайно показаны в Интернете одним из ретейлеров. Две особенности новинки найдут себе применение в смартфоне OnePlus впервые. Они настолько удивили, что и сейчас остаются сомнения — станет ли новый флагман OnePlus характеризоваться столь несвойственными устройствам компании качествами. Кроме того, сообщается также каким будут дисплей и камеры OnePlus 6T и где станет располагаться сканер отпечатков пальцев. Цена OnePlus 6T будет выше, чем у предшествующей модели.

Презентация OnePlus 6T состоится 29 октября 2018 года. Но немецкий ретейлер Otto случайно на некоторое время опубликовал страницу этого долгожданного умного телефона. Таким образом стали известны цена и технические характеристики мобильного устройства, отмечает Питер (Peter) на страницах ресурса gsmarena.com.

OnePlus 6T — цена и память

Ретейлер случайно показал два сюрприза OnePlus 6T и цену новинки

Цена смартфона — 580 евро, а его поставки начнутся в середине ноября текущего года (OnePlus 6 с таким же объемом оперативной памяти и емкостью встроенного накопителя стоил 570 евро). Слот поддерживает две карты nanoSIM. В данном случае речь идет о модели с 8-гигабайтным ОЗУ и 128-гигабайтным встроенным накопителем. Кроме того, пользователь сможет расширить емкость накопителя, используя карты памяти microSD. Эта возможность впервые найдет себе применение в смартфоне OnePlus, поэтому остаются сомнения. Предполагается, что будут и другие конфигурации смартфона, различающиеся объемом оперативной памяти и емкостью накопителя.

OnePlus 6T — дисплей и камеры

OnePlus 6T — умный телефон с 6,4-дюймовым AMOLED-дисплеем, разрешение которого составляет 1080 x 2340 пикселей. В экране новинки предусмотрена выемка, в которой станет располагаться 16-мегапиксельная селфи-камера. На задней панели станет располагаться основная камера устройства, сочетающая в себе 16-мегапиксельный и 20-мегапиксельный сенсоры. При этом ни слова не было сказано о телефото или широкоугольной камере. Сканер отпечатков пальцев встроен в дисплей еще не анонсированного смартфона.

OnePlus 6T — процессор и операционная система

Ретейлер случайно показал два сюрприза OnePlus 6T и цену новинки

Предполагается, что OnePlus 6T станет поставляться с предустановленной операционной системой Android 8.1 Oreo. Впрочем, OnePlus известна тем, что предоставляет обновления достаточно быстро. Чипсет новинки — Snapdragon 845, мобильная платформа большинства наиболее ярких флагманов текущего технологического сезона.

OnePlus 6T — аккумулятор и порт USB-C

Емкость батареи составит 3700 мАч, что заметно больше, чем в OnePlus 6 (3300 мАч). Ни слова не было сказано об опциях зарядки. Впрочем, отмечается, что предусмотрен порт USB-C v3.1. Это также впервые для OnePlus и может оказаться ошибкой.

Обсудить предстоящий к выпуску OnePlus 6T читатели могут в Telegram-чате.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости