Adobe Premiere Rush CC – новое приложение для редактирования видео на мобильных и PC

16.10.2018 12:59 36

Adobe Premiere Rush CC – новое приложение для редактирования видео на мобильных и PC

На конференции Adobe MAX 2018, которая проходит в эти дни в Лос Анджелесе, представлены сразу несколько новых продуктов. Среди них – видеоредактор Premier Rush CC, а также полноценная версия Photoshop CC для iPad.

Adobe Premier Rush CC – это более упрощенная версия Premier, предназначенная для видеоблогеров и любителей мобильной съемки. По мнению Adobe, творческому человеку не обязательно становиться экспертом в области видеомонтажа для создания крутых роликов. Тем более, если надо монтировать видео ежедневно, то для этих целей отлично подойдет Premier Rush.

В приложении доступны инструменты нарезки и склейки фрагментов видео, цветокоррекции, а также настройки других параметров. Готовое видео сразу можно загрузить в YouTube.

Adobe Premier Rush CC уже доступен для загрузки в App Store. Android-пользователи смогут установить приложение в 2019 году. Также есть варианты для Mac и Windows. Программа распространяется по принципу подписки – $10 в месяц для одного пользователя.

Что касается Photoshop CC, версия для iPad получит обновленный интерфейс, который будет оптимизирован под сенсорное управление. Заявлена поддержка Apple Pencil.

Adobe Premiere Rush CC – новое приложение для редактирования видео на мобильных и PC Adobe Premiere Rush CC – новое приложение для редактирования видео на мобильных и PC Adobe Premiere Rush CC – новое приложение для редактирования видео на мобильных и PC

В настольной и мобильной версии появится облачное хранилище PSD-файлов Creative Cloud CC. Благодаря этому вы сможете начать работать над проектом на компьютере, а продолжить на iPad.

Если у вас есть подписка на настольный Photoshop CC, она будет распространяться и на мобильную версию. Релиз Photoshop CC для iPad запланирован на 2019 год.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости