• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

OnePlus 6T: без разъёма для наушников, без защиты от воды и без беспроводной зарядки

OnePlus 6T: без разъёма для наушников, без защиты от воды и без беспроводной зарядки

Буквально до недавнего времени можно было журить компанию OnePlus за то, что она уж сильно отошла от концепции убийцы флагманов в своих смартфонах.

Судите сами, первая модель стоила 350 долларов, а последняя на сегодняшний день — больше 500 баксов. И я тоже отмечал эту тенденцию в качестве негативной, только вот 2018 год всё перевернул. Формально переворот начался в 2017 с выходом iPhone X за 1000 долларов в минималке. И после этого все дружно ринулись покорять заветную высоту в 1000 баксов за аппарат. Туда уже шагнуло немало моделей, хотя ранее это был исключительно сегмент премиальных моделей либо эксклюзивных версий. И вот на этом фоне 500 долларов за аппарат с топовым железом и параметрами уже не кажется перебором. Хотя, если вспомнить Mi 8 и Meizu 16th за 400, вопросы всё же есть, но не суть.

В общем, это всё к тому, что сегодня мне уже не кажется, что 550 долларов, а именно столько, предположительно, будет стоить OnePlus 6T, это много для топового смартфона без разъёма для наушников, без защиты от воды и без поддержки беспроводной зарядки. И да, всего этого у новинки не будет, о чём рассказал лично глава компании Пит Лау.

Если вкратце, беспроводная зарядка не добавлена, потому что медленная, разъём для наушников убрали, чтобы было место для сканера в экране (Meizu 16th тихо хихикает в сторонке), а защиты от воды нет… а вот тут внимательно. Пит Лау заверил, что случайное падение в воду OnePlus 6T выдержит, а официального соответствия рейтингу IP не будет, потому что необходимая для этого процедура сертификации стоит денег, что в итоге вылилось бы ещё в +30 к цене.

Ну что, как вам такой грядущий OnePlus 6T?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости