• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Теперь понятно, почему Pixel 3 XL получился настолько некрасивым

Теперь понятно, почему Pixel 3 XL получился настолько некрасивым

9 октября компания Google презентовала новинки, среди которых немало внимания было уделено новым смартфонам Pixel 3 и Pixel 3 XL. Основной упор во время презентации был сделан на камере. Компания опустила демонстрацию дизайна устройств, полагая, что он в случае с Pixel потребителю не будет важен, но это не так. Люди до сих пор в недоумении от челки в Pixel 3 XL. И если до настоящего момента ситуация до конца не была ясна, сегодня все встало на свои места. В этой статье мы объясним, почему Pixel 3 XL получился настолько некрасивым.

Все прошлые разы разработкой Nexus и Pixel-аппаратов занимались сторонние компании, среди которых известные всем Motorola, LG, Samsung и HTC. В прошлом году Pixel 2 разрабатывала и производила компания HTC, а разработкой и производством 2 XL занялась компания LG.

В этом году Google поверила в свои силы и решила отказаться от помощи сторонних компаний. Инженеры Google — а именно команда Pixel — занялась проектированием аппаратов, тогда как производство было поручено компании Foxconn. К слову, партия смартфонов 3 XL, которая продавалась украинским и российским блогерам, была украдена, по данным коллег из androidheadlines, с завода Foxconn.

Именно по этой причине Pixel 3 XL получил настолько нелепый вырез в дисплее, который не признали даже дизайнеры HTC. Ситуация выглядит странной еще и потому, что ранее Google купила подразделение HTC, которое занималось смартфонами Pixel, поэтому логично было предположить, что разработкой займутся именно дизайнеры HTC, но что-то не срослось.

По слухам, Google поручит купленной у HTC команде разработчиков и дизайнеров проектирование Pixel 4.

Мнением делитесь в Telegram-чате или ниже в комментариях.

По материалам androidheadlines

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости