• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Представлен Samsung Galaxy A9 с четырьмя камерами и красивыми цветами корпуса

Представлен Samsung Galaxy A9 с четырьмя камерами и красивыми цветами корпуса

Как и предполагалось, 11 октября компания Samsung представила смартфон Galaxy A9 с четырьмя камерами. О предназначении каждой из них стало известно за день до презентации, но часть технических особенностей до сих пор держалась в секрете. Оказалось, что новинка может привлечь внимание не только любителей мобильной съемки, но и людей, желающих от смартфона высокой производительности и красивого внешнего вида.

Первое, что бросится на глаза покупателям Galaxy A9 — это красочный корпус. Черная версия ничем не примечательна, но градиентные варианты достойны внимания. Так, в расцветке «Bubblegum Pink» желтый цвет плавно перетекает в розовый. В варианте «Lemonade Blue» желтый оттенок постепенно превращается в синий цвет.

Диагональ Super AMOLED дисплея равна 6,3 дюймам при Full HD+ разрешении. В роли процессора выступает восьмиядерный чипсет Snapdragon 660. Объем оперативной памяти составляет 6 ГБ, а для хранения файлов доступно 128 ГБ пространства.

Четыре модуля основной камеры располагаются в следующем порядке:

— 24-мегапиксельная камера с автофокусом и диафрагмой f1.7;
— 10-мегапиксельная телефото камера с двукратным зумом;
— 8-мегапиксельная камера с углом обзора 120 градусов;
— 5-мегапиксельная камера для размытия фона на портретах.

Спереди установлена одинарная селфи-камера на 24 мегапикселя.

Среди остальных особенностей Samsung Galaxy A9 выделяются аккумулятор емкостью 3800 мАч и ускоренной зарядкой, поддержка MicroSD-карт до 512 ГБ и NFC-модуль для платежей через системы Samsung или Google. Сканер отпечатков пальцев тоже есть — он расположен посередине задней крышки, рядом с вертикальным модулем камеры.

Старт продаж Samsung Galaxy A9 намечен на 16 ноября по цене 39 990 рублей.

Что вы думаете о новом Galaxy A9, нужно ли вам такое количество камер? Свое мнение можно выразить в комментариях или в нашем Telegram-канале.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости