• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Видео с Motorola Moto G7. Moto X, Moto C и Moto M больше не будет

Видео с Motorola Moto G7. Moto X, Moto C и Moto M больше не будет

Согласно информации Эвана Блэсса, компания Motorola упразднит три из шести существующих линеек смартфонов. Исчезнут линейки Moto X, Moto C и Moto M.

Свежие клоны iPhone я не рассматриваю, так как неясно, есть ли у них будущее и зачем вообще их выпустили. Справедливости ради, последние две из перечисленных линеек в этом году не получили преемников, так что фактически уже не актуальны, да и про Moto X можно сказать примерно то же, разве что учитывая, что это самая старая линейка в новой истории Motorola. К сожалению, тот же Moto X4 растерял все приемущества предшественников.

В общем, останутся популярные у производителя Moto G и Moto E, а также флагманская Moto Z. Думаю, оно и к лучшему. Далее. Смартфонов Moto G в новом поколении будет сразу четыре: Moto G7, G7 Play, G7 Plus и G7 Power. Если ориентироваться на текущее поколение, то G7 Play будет самым доступным, затем будет идти G7, потом чуть более крупный G7 Plus, ну а G7 Power, думаю, получит самый большой аккум.

И вот, к слову, модель Moto G7.

Как видим, фирменный дизайн Motorola сохранится. Сохранится и корпус из стекла и металла, что не присуще большинству смартфонов в этой ценовой категории. Вырез будет, но, как видим, не бровь, а капля. Предположительно, аппарат получит экран Full HD+, неназванную восьмиядерную SoC, 4/64 ГБ памяти и аккум на 3500 мА·ч. К слову, в актуальной ныне модели всего 3000 мА·ч. Что же касается платформы, в G6 используется Snapdragon 450. Возможно, у новой модели будет Snapdragon 630. Хотелось бы 636-ю, но вряд ли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости