• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

JOT Battery Base сделает Google Home Mini автономной, а Den Series превратит её в Микки Мауса

JOT Battery Base сделает Google Home Mini автономной, а Den Series превратит её в Микки Мауса

Если вы хотите проапгрейдить вашу смарт-колонку Google Home Mini, то аксессуары от Ninety7 и OtterBox могут вам в этом помочь.

Как известно, Google Home Mini работает только от сети, впрочем есть небольшой лайфхак, о котором я рассказывал в обзоре этой колонки – для того, чтобы сделать её автономной, достаточно подключить к ней павербанк. Теперь появился еще один, более элегантный вариант. Компания Ninety7 представила специальную док-станцию для Google Home Mini, которая позволяет ей работать без подключения к источнику питания.

А если быть точнее, то JOT Battery Base и служит тем самым источником. Внутри устройства встроен аккумулятор, которого должно хватать на 8 часов работы Google Home Mini. Когда база разрядится, достаточно подключить к ней кабель питания от смарт-колонки.

JOT Battery Base доступен в двух цветах: серебристом и карбоновом. Стоимость устройства – $34.95.

А вот производитель аксессуаров OtterBox, благодаря сотрудничеству Google и Disney, выпустил док-станцию для Google Home Mini, которая превращает её в Микки Мауса. Нижняя часть напоминает шорты мышонка, а сверху расположены уши. Шнур питания, в свою очередь, выступает в качестве хвоста.

JOT Battery Base сделает Google Home Mini автономной, а Den Series превратит её в Микки Мауса JOT Battery Base сделает Google Home Mini автономной, а Den Series превратит её в Микки Мауса JOT Battery Base сделает Google Home Mini автономной, а Den Series превратит её в Микки Мауса JOT Battery Base сделает Google Home Mini автономной, а Den Series превратит её в Микки Мауса JOT Battery Base сделает Google Home Mini автономной, а Den Series превратит её в Микки Мауса

Den Series для Google Home Mini можно приобрести на сайте OtterBox за $19.95.

Источники: AndroidPolice, TechCrunch

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости