Google Pixel 3 и 3 XL — характеристики экранов и цвета

Google Pixel 3 и 3 XL — характеристики экранов и цвета

Завтра компания Google порадует публику своими новыми долгожданными смартфонами — Google Pixel 3 и 3 XL. Поскольку с современными смартфонами пользователи взаимодействуют преимущественно с помощью экранов, то, разумеется, именно характеристики этих важнейших компонентов интересны в первую очередь. И еще до дебюта новых флагманов в Сети появилось сообщение, касающиеся того, какими дисплеями будут оснащены Pixel 3 и 3 XL от компании Google. Следует сразу же отметить, что экран Pixel 3 XL будет значительно больше, чем тот, который нашел себе применение в базовой модели Pixel 3.

В Сети появилось новое сообщение о Google Pixel 3 и Pixel 3 XL. В нем рассматриваются характеристики экранов долгожданных новинок и цвета их корпусов, отмечает Айвен (Ivan) на страницах ресурса gsmarena.com.

Какими будут дисплеи Google Pixel 3 и Pixel 3 XL?

Google Pixel 3 и 3 XL — характеристики экранов и цвета

Самая главная для многих пользователей характеристика дисплеев Pixel 3 и Pixel 3 XL — их разрешение — будет в обоих смартфонах одинаковой — 1080p, что означает — этот важный показатель ниже, чем в моделях предшествующего поколения — Pixel XL и Pixel 2 XL. Устройства станут различаться размерами экранов — одно из них (Pixel 3) оснастят 5,5-дюймовым дисплеем, а второе (Pixel 3 XL) будет укомплектовано 6,3-дюймовым экраном. Новые умные телефоны предложат потребителям в трех цветах — Clearly White («чисто белом»), Just Black («просто черном») и Not Pink («не розовом»). Можно лишь предполагать, как станет выглядеть «не розовый» Pixel.

Google Pixel 3 и 3 XL — характеристики экранов и цвета

На сегодняшний день эта информация, разумеется, никак не подтверждена. Впрочем, уже завтра компания Google порадует публику своими новинками, среди которых будут не только смартфоны, но и мощный планшет с производительным процессором и большим объемом оперативной памяти.

Дополнительно отмечается, что Google не станет использовать в своих новинках экранные панели P-OLED от LG, а отдаст предпочтение Optic AMOLED от Samsung, которыми оснащаются OnePlus 6.

Какое впечатление производят характеристики дисплеев Google Pixel 3 и Pixel 3 XL? Обсудить эту тему читатели могут в Telegram-чате.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость