Представлены Realme 2 Pro и Realme C1. Многие из вас купили бы, если бы они продавались у нас

Представлены Realme 2 Pro и Realme C1. Многие из вас купили бы, если бы они продавались у нас

Про смартфоны бренда Realme, я думаю, вы будете читать всё чаще. Напомню, это молодой суббренд компании Oppo, запущенный пока только для Индии.

Первая модель была выпущена всего менее пяти месяцев назад. За прошедшее время бренд успел вывести ещё одну модель и продать 1 млн смартфонов! Всего за четыре с лишком месяцев, имея лишь две модели!

В общем, учитывая соотношение цены и параметров, я надеюсь, что бренд быстро раскрутится и выйдет за пределы Индии.

А пока для общего развития расскажу вам про две новинки, представленные Realme сегодня. Первая модель — Realme C1. Это бюджетник, но с неплохими ТТХ. В Индии он стоит всего 96 долларов, но за эти деньги вы получите и SoC Snapdragon 450, и аккум на 4230 мА·ч, и экран на 6,2 дюйма (HD+ с чёлкой), и корпус со стеклянной крышкой. Неплохо, да? Правда, тут всего 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ флэш-памяти и нет сканера отпечатков пальцев, но зато есть функция распознавания лица.

Представлены Realme 2 Pro и Realme C1. Многие из вас купили бы, если бы они продавались у нас Представлены Realme 2 Pro и Realme C1. Многие из вас купили бы, если бы они продавались у нас Представлены Realme 2 Pro и Realme C1. Многие из вас купили бы, если бы они продавались у нас

Вторая модель — Realme 2 Pro. Сейчас это флагман бренда. Тут уже цена от 200 баксов, но зато SoC Snapdragon 660, каплевидный вырез, экран на 6,3 дюйма (2340 х 1080 пикселей), 6/8 ГБ ОЗУ, 64/128 ГБ флэш-памяти и аккум на 3500 мА·ч. Основная камера получила два 16-мегапиксельных датчика Sony IMX398 с F/1.7. Фронталка тоже на 16 Мп.

В общем, весьма вкусные во многом смартфоны, жаль у нас не продаются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость