Выгодная покупка ПО через сервис GoodOffer24

Выгодная покупка ПО через сервис GoodOffer24

На сегодняшний день практически каждая профессия так или иначе связана с работой за компьютером. Будь вы начинающим блогером, офисным работником или разработчиком в SpaceX, вам как минимум нужен ноутбук с операционной системой и минимальным набором ПО. Вот только программы сейчас стоят не так дешево, как хотелось бы, но есть способ приобрести их с неплохой выгодой.

В качестве этого способа выступает торговая площадка Goodoffer24.com, которая предлагает купить лицензию на программное обеспечение в несколько раз дешевле, чем на сайте разработчика.

Начнем с основного – операционной системы. Оптимальным вариантом является Windows 10 – актуальная система от Microsoft, которую компания продолжает улучшать. Вот только лицензионная версия этой ОС стоит больше сотни долларов. Конечно, есть способы пользоваться ей бесплатно, но это не только незаконно, но и лишает полноценной поддержки и нормальных обновлений.

Goodoffer24.com предлагает пойти по иному пути и приобрести лицензию за более приемлемую сумму. На сайте торговой площадки стоимость Windows 10 составит всего 11.89 долларов.

Более того, сервис предлагает не только продажу лицензий на ПО, но и поддержку в формате 24/7, а также гарантию возврата денег, если что-то пойдет не так. Все коды и лицензии быстро доставляются по электронной почте и вам останется только ввести нужные данные при активации.

На сайте есть русскоязычная версия для большего удобства пользования. Впрочем, там и так все интуитивно и логично.

Выгодная покупка ПО через сервис GoodOffer24

Также приятный бонус – вы можете воспользоваться специальным предложением и получить дополнительные 15 процентов скидки на все ключи, приобретаемые на Goodoffer24.com. Для этого при покупке надо ввести промокод Keddr15.

Windows 10 Pro Professional CD-KEY (32/64 Bit) — $11.89

Microsoft Office 2016 Pro Professional Plus CD-KEY (1 PC) — $26.93

В конечном итоге покупка лицензий и программных продуктов через Goodoffer24.com выглядит вполне неплохим вариантом. У вас появляется возможность сэкономить деньги и вместе с тем пользоваться лицензионным ПО.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости