Зачем Google выпускает такой Pixel 3 XL?

Зачем Google выпускает такой Pixel 3 XL?

На YouTube ранее один из блогеров заявил, что Google решила позаимствовать его видеоролики и подобные видео других блогеров, где они унижают Pixel 3 XL. Компания якобы готовит сюрприз, и 9 октября представит смартфон без выреза. Однако фотографии и рендеры Pixel 3 и 3 XL продолжают появляться в Сети, что наводит на некоторые мысли.

Так выглядят новые живые фото и рендер смартфонов:

Зачем Google выпускает такой Pixel 3 XL?

Скорее всего, Pixel 3 XL будет с таким ужасным вырезом. Нет ни одного человека, которому бы понравился внешний Pixel 3 XL. И непонятно, зачем Google всё еще хочет выпустить данное устройство. Продажи Nexus и Pixel-аппаратов остаются слабыми, с выходом Pixel 3 и 3 XL рассчитывать на тот же уровень продаж явно не стоит, потому что потребителям такие смартфоны не нужны, и об это я заявляю уверенно, так как за всё время ни одной положительной оценки в адрес новой линейки не увидел.

И если Pixel 2 XL в 2018 году удивлял камерой, то, судя по примерам, какого-либо сильного улучшения в этом году не будет, а на фоне P20 Pro и iPhone XS Google будет нелегко.

У компании были все шансы стать не только софтовым гигантом, но и аппаратным наравне с Apple, однако, видимо, сама Google несильно этого желает. Не исключаю, что в следующем году Google закроет линейку Pixel, представив что-то новое.

Мнением делитесь в Telegram-чате или ниже в комментариях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость