• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Ищете доступную альтернативу Google Pixel? Этот смартфон — ваш выбор

Если вы цените смартфоны линейки Google Pixel за своевременные обновления и сопутствующие привилегии, у вас есть как минимум одна альтернатива от стороннего производителя. Ей является субфлагманский аппарат Nokia 7 Plus, не только обновляющийся в числе первых, но и оцененный производителем почти вдвое дешевле «пиксельных» моделей.

Несмотря на то что Nokia 7 Plus еще не получил финальную версию Android 9 Pie, владельцы смартфона уже могут установить бета-сборку обновления, а также загрузить приложение Digital Wellbeing. Оно является уникальным нововведением Android 9 Pie, которое, впрочем, пока находится в стадии тестирования, а потому совместимо только с Gogle Pixel и теперь — с Nokia 7 Plus.

Что такое Digital Wellbeing

Digital Wellbeing представляет собой аналог «Экранного времени» в iOS 12. Функция позволяет пользователям следить за своей активностью, при необходимости ограничивая использование тех или иных функций. Таким образом Google планирует бороться с зависимостью людей от своих смартфонов, предлагая им самостоятельно оценить, как много времени они проводят, глядя в экран.

Помимо своевременного выхода обновлений Android и доступности новых функций, владельцев Nokia 7 Plus ждут регулярные патчи безопасности. Как правило, они становятся доступны для загрузки спустя всего несколько дней после релиза, обеспечивая смартфону и записанным в его память данным повышенный уровень защиты от взломов и несанкционированного доступа.

Обсудить эту и другие новости Android можно в нашем Telegram-чате.

Приложение: Digital Wellbeing

Разработчик: Google LLC
Категория: Инструменты
Цена: Бесплатно
Скачать: Google Play

Приложением уже заинтересовались: 60 человек

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости