Из Супермена в ведьмаки. Геральта из Ривии в сериале Netflix сыграет Генри Кавилл

Из Супермена в ведьмаки. Геральта из Ривии в сериале Netflix сыграет Генри Кавилл

Кого только не пророчили на роль самого известного уничтожителя монстров. Но сегодня стало известно, что Геральта сыграет Генри Кавилл.

Если кто не знает, именно он сейчас является Суперменом. С 2013 года он уже сыграл в трёх фильмах с участием этого супергероя: «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости».

Я не фанат Супермена, но в фильмах Кавилл мне понравился. Он достаточно универсален, чтобы быть и идеальным воплощением человечности, и в то же время демонстрировать далеко не идеальные эмоции, присущие всем этим человекам.

Что же касается Геральта, я, как давний фанат книг Сапковского, для себя пока не решил, нравится мне такой выбор или нет. Как и многие другие, я бы предпочёл на роль ведьмака Мадса Миккельсена. Тогда бы я точно был спокоен хотя бы за героя сериала. Тут же я в целом не против, но сомнения есть.

Из Супермена в ведьмаки. Геральта из Ривии в сериале Netflix сыграет Генри Кавилл Из Супермена в ведьмаки. Геральта из Ривии в сериале Netflix сыграет Генри Кавилл

Как бы там ни было, Кавиллу 35 лет, он в шикарной физической форме и, раз Netflix выбрала его, подходит на эту роль по мнению продюсеров сериала. Кроме того, актёр недавно признавался, что является фанатом игр CD Projekt RED, хотя лучше бы он был фанатом книг.

Что же касается информации, источником является ресурс Variety. Сайт подаёт информацию, как достоверную, а не как слух.

Как вам такой выбор? Тут есть фанаты Ведьмака? И много ли фанатов именно книг?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость