Экранные выемки становятся элегантнее

Экранные выемки становятся элегантнее

Дисплеи смартфонов с вырезами нравятся далеко не всем пользователям. Но в индустрии уже наметился новый тренд — как совместить «безрамочность» с элегантностью дизайна. Новому умному телефону, который покажут публике в начале сентября текущего года, будет чем порадовать пользователей, и кроме удачного дизайна дисплея. Ведь его, вероятно, оснастят 8-гигабайтным ОЗУ, а сканер отпечатков пальцев встроят в экран. Подробности — на фотографиях.

Официального анонса Vivo X23 ждут 6 сентября 2018 года. И в Сети появились очередные предполагаемые изображения этого смартфона, которые были рассмотрены Владом (Vlad) на страницах ресурса gsmarena.com. Но фотографии видна компактная выемка еще не представленного устройства. Ранее новый набирающий популярность тренд индустрии уже рассматривался.

Vivo X23

Еще на двух фотографиях — сравнение Vivo X23 с Oppo R17. Два смартфона весьма похожи. Наиболее заметным различием между ними стали — расположение двойных камер и форма экранной выемки.

Экранные выемки становятся элегантнее

Ожидается, что Vivo X23 будет выпущен в нескольких цветах — фиолетовом, «волшебная ночь» и красном. Показанная фотографиями версия — цвета «волшебной ночи» и видна градиентная окраска задней панели.

Экранные выемки становятся элегантнее

По слухам, чипсетом Vivo X23 станет Snapdragon 670. Объем оперативной памяти новинки — 8 гигабайт, а емкость ее встроенного накопителя — 128 гигабайт. В умном телефоне предусмотрен встроенный в экран сканер отпечатков пальцев.

Экранные выемки становятся элегантнее

Vivo X23 укомплектуют 6,4-дюймовым дисплеем с разрешением 1080 x 2340 пикселей. Экран, благодаря своей миниатюрной выемке, станет занимать 91,2% поверхности устройства.

Обсудить еще не представленный Vivo X23 и выемки-«капельки» читатели могут в Telegram-чате.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость