IFA 2018: Новый флагман со Snapdragon 845. Выемка в экране неожиданна

IFA 2018: Новый флагман со Snapdragon 845. Выемка в экране неожиданна

Перед IFA ждут анонса очередного флагмана на базе чипсета Snapdragon 845. В Сети появилось изображение, вероятно, показывающее его дизайн, в том числе и вырез в экране, который все чаще находит себе применение в современных смартфонах. Ранее считалось, что рассматриваемый умный телефон обойдется без этой особенности.

Существует немалая вероятность анонса компанией ZTE перед IFA долгожданного смартфона Axon 9. В Сети появился тизер, который считают официальным изображением версии Pro еще не представленного устройства. И оно отличается от того, которое пользователи видели в феврале текущего года. Более подробно особенности грядущего смартфона рассматривались Питером (Peter) на страницах ресурса gsmarena.com.

ZTE Axon 9

IFA 2018: Новый флагман со Snapdragon 845. Выемка в экране неожиданна

Наиболее заметным отличием от ранее появлявшихся в Сети рендеров является экранная выемка, в которой располагается селфи-камера с одним сенсором. Кроме того, двойная камера, расположенная на задней панели еще не показанной новинки, теперь располагается ближе к углу.

Причиной популярности Axon 7 стало использование в нем чипсета Snapdragon 820, который когда-то был флагманским, QHD Super AMOLED-экрана и мощных стереодинамиков по цене, сопоставимой с OnePlus 3.

IFA 2018: Новый флагман со Snapdragon 845. Выемка в экране неожиданна

В соответствии с более ранними слухами, считалось, что Axon 9 выглядит так

В ZTE Axon 9 найдет себе применение соответствующий современным трендам высокий QHD+ AMOLED-дисплей, но его чипсетом станет уже Snapdragon 845. Кроме того, ожидается и более чистая версия ОС Android. Предполагается, что будут представлены две версии смартфона — базовая и Pro, но информации о различиях между ними пока нет.

Анонс Axon 9 ожидается 30 августа 2018 года, за день до официального старта IFA.

Обсудить грядущий ZTE Axon 9 и другие флагманы с чипсетом Snapdragon 845 читатели могут в Telegram-чате.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость