Moto P30 – где-то мы это уже видели

Moto P30 – где-то мы это уже видели

В сети появилась информация о новом смартфоне Motorola, который должны представить уже завтра, 15 августа.

Moto P30 выполнен в привычном для 2018 года дизайне – вырез в верхней части экрана, под дисплеем небольшой “подбородок”, двойная камера, расположенная вертикально, еще и градиентная расцветка, как у смартфонов Huawei. Такой себе “смартфон Франкенштейна”, собранный из фирменных фишек различных производителей.

Что касается характеристик, Moto P30 получит 6.2″ дисплей с разрешением Full HD+ и соотношением сторон 19:9, восьмиядерный чипсет (возможно, Qualcomm Snapdragon 636), 6 ГБ оперативной памяти, 64/128 ГБ встроенной памяти.

Moto P30 – где-то мы это уже видели

Основная камера будет состоять из связки 16 МП и 5 МП модулей, фронтальная получит один 12 МП модуль с апертурой f/1.8 и поддержкой ИИ и дополненной реальности. Емкость аккумулятора составит 3000 мАч. Работать новинка будет под управлением Android Oreo.

Moto P30 – где-то мы это уже видели

Ориентировочная стоимость Moto P30 составляет $290. На завтрашнем мероприятии также ожидается анонс версий Moto P30 Note и Moto P30 Play. В любом случае, если вся эта информация подтвердится, мы получим очередной клон на рынке смартфонов, и сможем только с ностальгией вспоминать времена, когда Motorola делала действительно интересный дизайн.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость