Тройные камеры Galaxy — характеристики

Тройные камеры Galaxy — характеристики

Новые флагманские (и не только флагманские) смартфоны Samsung Galaxy могут оснастить тройными камерами, предполагаемые характеристики которых уже появились в Сети.

В следующем году исполнится 10 лет флагманской линейке Galaxy S от компании Samsung. И компания, вероятно, сделает юбилейный флагман впечатляющим. Согласно ранее появлявшимся в Сети сообщениям, Galaxy S10+ оснастят тройной основной камерой, дополнением к которой станет ранее рассматривавшаяся двойная селфи-камера новинки. Рассмотренное Йорданом (Yordan) на страницах ресурса gsmarena.com новое сообщение etnews.com касается того, как именно будет реализована тройная камера в Samsung Galaxy S10+.

Какой будет тройная камера Samsung Galaxy S10+?

Отмечается, что согласно новому сообщению из Южной Кореи, основной сенсор тройной камеры Samsung Galaxy S10+ будет 16-мегапиксельным. Дополнительно также предусмотрены еще две линзы: 13-мегапиксельная телефото и 12 мегапиксельная широкоугольная.

Сейчас считается, что и базовую модель Galaxy S10 оснастят тройной камерой

Как сообщает южнокорейский ресурс ETNews, компания Samsung изначально планировала оснастить тройной камерой только одну модель поколения Galaxy S10, но сейчас планы поменялись и тройными камерами укомплектуют оба новых флагмана.

Galaxy A9 (2019) — с тройной камерой?

Другим смартфоном следующего поколения от Samsung, который могут укомплектовать тройной камерой, станет модель линейки Galaxy A. Не исключается, что речь может идти о смартфоне среднего класса Galaxy A9 (2019). В этом устройстве основной 32-мегапиксельный сенсор станет сочетаться с 8- и 5-мегапиксельными дополнительными. Источник не указывает, какому из сенсоров предстоит стать широкоугольным, а какому — телефото.

В 2019 году тройные камеры смартфонов могут стать заметным трендом

Аналитики прогнозируют, что более 10% смартфонов 2019 года будут укомплектованы тройными камерами, поскольку LG и Samsung станут, наряду с Huawei, оснащать свои устройства подобными модулями. Увеличение числа камер в смартфонах повысит показатель производства сенсоров и улучшит бизнес-результаты таких компаний, как Samsung, MCNEX, CamSys и других, отмечается дополнительно.

Обсудить модели флагманской линейки Galaxy S10 читатели могут в Telegram-чате.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость